14.04.2014

Андрей Гайдулян трепещет перед собственным юбилеем

Самый известный студент страны Андрей Гайдулян, он же Саша Сергеев из «Универа», 12 апреля отпраздновал 30-летие. В интервью нам актер признался, что подарков на день рождения ему почти не дарят

Самый известный студент страны Андрей Гайдулян, он же Саша Сергеев из «Универа», 12 апреля отпраздновал 30-летие. Аккурат перед этим событием актер признался нам, что подарков на день рождения ему почти не дарят. Но есть и хорошие новости – парень начинает съемки во втором сезоне «СашиТани».

«Подарят трусы – прекрасно»

– Андрей, как будете гулять на свой юбилей?

– Я свой день рождения отмечать не люблю. Меня вообще раздражают все эти предпраздничные хлопоты. Вроде бы праздник, а ты при этом должен заниматься организацией и всякой фигней… В этом году решил довериться любимой девушке Диане, она организует для меня большую вечеринку. Собираюсь гульнуть как следует! Идем в наш любимый итальянский ресторан, потом в клуб, потом – как пойдет (смеется). В общем, отдохнем.

– Каких подарков ждете?

– О, я в этом смысле непривередливый: что подарят – тому и рад. Вручат трусы с носками – прекрасно! Поскольку день рождения не люблю праздновать, то и подарков, откровенно говоря, получал довольно мало, только от самых близких.

– 30 лет – это много или мало?

– В самый раз. Если задуматься, то это лучшее время для мужчины. Ты уже не мальчик, но тебе и не 60. Ты уже ни от кого не зависишь финансово и в то же время молод и полон сил. У тебя уже есть мозги, но они еще не до конца загажены жизненными штампами и телевизором. Это ли не лучшее сочетание?

– Каким видите себя через 10 лет?

– Надеюсь, буду весить не больше семидесяти (смеется). Если серьезно, не планирую так далеко. Думаю, в ближайшие годы женюсь. На самом деле я очень консервативный парень, поэтому к сорока годам хочу иметь полноценную семью, дом, бассейн, тренажерный зал, сауну и газонокосилку. А сейчас все мои мечты и желания связаны в основном с профессией.

«В Египет больше не поедем»

– С сыном от прошлых отношений часто видитесь?

– Не так часто, как хотелось бы. В основном из-за своей занятости. Но помогаю чем могу, в том числе финансово.

– Будет ли продолжение «СашиТани»?

– Как раз приступаем к съемкам второго сезона. Фильм полюбился зрителям и мне.

– В «Универе» больше нравилось сниматься?

– «Универ» – такая ностальгия… Это было круто, весело и интересно – как второе студенчество. Но то, что сейчас делаю в «СашеТане», нравится больше. Там ответственность выше, все, если так можно выразиться, по-взрослому. Мы выросли, вырос юмор, да, откровенно говоря, наши отношения с Лёшей Климушкиным и Валей Рубцовой становятся похожи на семейные. Понимаем друг друга с полуслова.

– Ваши поклонники – это...

– ...детский пол, если можно так сказать. И женщины «за 30»... Бывают, конечно, не совсем адекватные люди, бескультурные. Подходят, начинают кричать: «Здорово! Саня»!» Часто езжу в метро, хожу в магазины, торговые центры – и всегда замаскированный. Уже слился с темными очками и кепкой.

– Звездой себя не считаете?

– Смешно называть себя звездой. Для меня это уже стало ругательным словом.

– Вы с Дианой много путешествуете. Где больше всего понравилось?

– Везде хорошо по-своему, но нам все же ближе Европа. Очень любим Италию. Последний раз были в Египте. Катались на квадроциклах по пустыне, купались. Но Диане приходилось носить платок и юбки в пол, чтобы спастись от повышенного внимания бедуинов. Больше мы туда не поедем. В мае хотим посетить Париж.

Дацюк Ольга