Источник: Зажигай №7 '14
18:00, 27 Февраля 2014 Версия для печати

Павла Деревянко обманули с опасным трюком

Павел Деревянко
Павел Деревянко: Любовники меня утомили
Фото: Russian Look

Ради роли в новом сериале «Черные кошки» на «Первом канале» артист дневал и ночевал в спортзале: почти полгода провел в обнимку с гантелями и штангами. Зато теперь у него есть кубики на животе! 

Да, у Павла все восемь кубиков на прессе есть в наличии, – подтвердил нам режиссер картины Александр Дрожжин. – На съемках бывало жарко, Паша снимал рубашку и демонстрировал свое новое накачанное тело. Даже обидно, что в кадре ему не пришлось показать это на всю страну – Паша играет не героя-любовника.

– Если честно, любовники меня уже утомили, – рассказал нам сам артист. – Здесь мой герой – бывший разведчик. Мне в кадре пришлось и драться, и с высоты прыгать, и стрелять. Я рад – достойные занятия для настоящих мужчин. 

Трюки Павел исполнял сам, хоть и под бдительным контролем каскадеров. Перед съемками одного из эпизодов бравые парни, правда, решили подшутить над артистом. По сюжету Паша должен был пробежать по крыше мчащегося поезда, а потом упасть на землю – его героя ранили. Обычно в таких случаях на землю подкладывают маты – не на камни же падать. Но тут каскадеры сделали вид, что страховка не предусмотрена. «Мы решили, что падение должно выглядеть реалистично, поэтому никаких матрасов», – сказали они Павлу. Тот, на удивление, все-таки побрел в кадр: хороший актер не должен спорить с профессионалами. Потом, правда, выяснилось, что ребята пошутили – маты подложили, приземлился актер мягко и даже обошелся без синяков. 

Небольшую роль в «Черных кошках» для «Первого» сыграл и Виктор Степанян. В театральных кругах знают, что он – первая любовь Кристины Асмус. Встречались почти три года и даже хотели пожениться. Это было еще до того, как Асмус сыграла в «Интернах». Но, засветившись в комедийном сериале, Кристина стала звездой. И никому не известный актер стал ей вроде бы как не нужен.

Финальной точкой, по свидетельствам друзей пары, стала откровенная фотосессия «интерна Вари» в мужском журнале. Виктор был против, а любимая парировала: «Это не твое дело!» И он исчез из ее жизни. 

Сейчас Асмус – одна из самых закрытых артисток. После истории с Гариком Харламовым, которого увела от законной жены, она избегает журналистов и поклонников. Ее бывший, Виктор, ведет себя, как джентльмен. Рассказать об отношениях с Кристиной ему предлагали и глянцевые журналы, и центральные телеканалы – за приличный гонорар. Но даже обиженный на Асмус (все же предпочла ему более успешного и богатого юмориста), Степанян отказывается. 

– Пусть у Кристины все будет хорошо, я желаю ей счастья, – сказал он «Зажигай!», вежливо отказавшись от более подробного рассказа.

Осталось добавить, что сердце красавчика свободно, любимой девушки по сей день нет. Фанатки, налетайте! 

Павел Деревянко и Виктор Степанян
Павел и Виктор играют настоящих мужчин
Фото: Пресс-служба "Первого канала"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»