12:00, 18 Февраля 2014 Версия для печати

Брэдли Купера в Москве атаковали огурцами

Брэдли Купер
Брэдли Купер по старинной голливудской традиции прилетел в Москву ровно на сутки
Фото: Global Look

Талантливый молодой актер, который за последние два года превратился в настоящую голливудскую звезду, заехал к нам в столицу на сутки – представить новый фильм «Афера по-американски», а также как следует и погулять, и потренироваться. 

Брэдли Купер по старинной голливудской традиции прилетел в Москву ровно на сутки, но ни в чем себе не отказывал. Для перелета, как мы узнали, выбрал небольшой частный самолет, а для проживания – один из самых роскошных номеров в отеле с видом на Кремль. 

С собой актер привез личного... спортинструктора (вдобавок к двум агентам и одному парикмахеру). Инструктор, конечно, был выписан не забавы ради, а в целях подготовки к новому фильму, где герой должен быть в меру худым (сейчас Купер, к огорчению фанатов, в меру упитан). Пока инструктор исследовал отель, Брэдли вовсю рассказывал, что за фильм привез в Россию.

– На самом деле мы хотели назвать эту картину «Американская фигня», – признался актер, и всё сразу стало ясно. Фильм, отметим, при этом номинирован на «Оскара», а сам Брэдли второй раз претендует на звание лучшего актера (и опять за главную роль). О своих шансах на награду он высказался весьма скромно и туманно, мол, был бы рад получить, но надежды мало. 

Отвлечься от предоскаровского мандража Куперу помогла... банка с солеными огурцами, которую ему вручили в отеле на случай, если он куда-нибудь выберется и напьется. Брэдли сначала немного испугался атаки огурцами (уж очень настойчиво их ему вручили), но все же принял с радостью и обещал непременно воспользоваться предложением. 

Обычно голливудские звезды, выступающие с речью перед премьерой картины, только собственно этой речью и ограничиваются. Да еще и опаздывают. Купер же пришел в кинотеатр заранее, чтобы пообщаться с фанатами и раздать автографы. При этом он с удовольствием со всеми фотографировался, позировал, помогал выбрать хороший ракурс, шутил и флиртовал с поклонницами. То есть перевыполнил программу. И даже пригласил на коктейль-пати в одном из закрытых столичных клубов нескольких симпатичных фанаток. Девушки обещали быть и радостно побежали смотреть «Американскую фигню», то есть «Аферу по-американски».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»