Источник: Зажигай №5 '14
01:30, 13 Февраля 2014 Версия для печати

Татьяна Арнтгольц назвала главную причину развода с мужем

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков
Татьяна Арнтгольц: Не надо делать из развода трагедию
Фото: Russian Look

Распад брака Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова поклонники талантливой актрисы восприняли почти как личную трагедию. Звезду фильмов и сериалов любят многие. Да и отчего ее не любить – в скандалах не замешана, скромная и милая. И вот теперь осталась без мужа с маленькой дочкой. Мы попытались разобраться в причинах расставания. 

Еще осенью прошел слух, будто у Жидкова роман с актрисой Екатериной Семеновой: появились снимки, где Катя и Иван вместе и выглядят счастливыми. Известно, что когда-то Жидков в Семенову был влюблен – они даже прожили вместе года полтора. Но потом Екатерина нашла другого. Возможно, иначе и быть не могло – она значительно старше. И ей нужен мужчина состоявшийся, солидный, а не мальчик с комплексами. 

– Комплексов у Ивана столько, что мама не горюй. Ему к психологу надо! – с возмущением поделилась с нами подруга семьи Татьяны и Ивана. – Отлично помню, как Ваню трясло, когда в газете их с Таней совместное фото на фестивале подписали: «Арнтгольц с мужем». «Я сам актер, между прочим!» – возмущался он. Ему хотелось быть круче жены.

Но давайте будем объективны: Таня с 19 лет в кино, ее знает вся страна. Жидков неплохой актер, но звездной роли у него пока не случилось. Неужели из этого нужно делать трагедию? Придет и твое время. Но он бесился... И не надо делать из развода Тани и Вани любовный треугольник, его там нет. Брак разрушили творческая ревность и актерские амбиции. Ни одна нормальная женщина не будет терпеть мужские истерики. 

Кстати, с Семеновой Иван дружил все эти годы. Екатерина человек уникальный. Не только потому, что лишь официально была замужем аж пять раз и сама уходила от своих мужчин – ей становилось с ними скучно. Но и потому, что со всеми бывшими умудрилась остаться в прекрасных отношениях. И даже спустя годы экс-мужья и возлюбленные бегут к ней поплакаться в жилетку, если что-то не ладится в жизни. Так и Иван в последнее время к бывшей любовнице зачастил. Жаловался, как другу, что у него в профессии не так хорошо, а у жены – картина за картиной... 

Мы разыскали Татьяну – она оказалась на съемках. 

– Не нужно делать трагедию из моего развода, – абсолютно ровно и даже как-то бесцветно сказала она. – Обычная ситуация, в которой оказываются многие пары. Вот и мы тоже. Возможно, виноват кризис пяти лет, который мы не смогли преодолеть. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»