20:00, 13 Декабря 2010 Версия для печати

В Кущёвской убили не тех?

В расследовании дела о массовой резне в станице Кущёвская наметился неожиданный поворот - похоже, что убийцы ошиблись в выборе жертвы. До сегодняшнего дня следствием рассматривалась месть как основной мотив убийства 12 человек. Считалось, что бандиты мстили Аметову за смерть Николая Цапка по кличке "Коля Сумасшедший".

В "Колю Сумасшедшего" стреляли в октябре 2002 года, месяцем позже он скончался в больнице. Это убийство так и осталось не раскрытым. Сообщалось, что его брат, Сергей Цапок, винил в произошедшем Аметова и велел в отместку уничтожить фермера вместе с семьёй.

Однако, сегодня утром появилась информация о том, что в убийстве Николая Цапка сознался сын бывшего районного головы Валерия Палкина - Вадим. Он, якобы, совершил это преступления по мотивам личной неприязни и пытался таким образом усилить собственное влияние в криминальном мире района.

Надежда Цапок, мать братьев-бандитов заявила СМИ, что эта версия представляется ей вполне правдоподобной.

В руках у следствия восемь подозреваемых: Сергей Цапок, Сергей Цеповяз, Андрей Быков, Сергей Карпенко, Алексей Гуров, Евгений Гуров, Вячеслав Скачедуб и Игорь Черных. В настоящий момент на свободе не осталось никого из предполагаемых участников той резни.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:06, 26 Мая 2017
Кирилл Жандаров рассказал Sobesednik.ru о том, как хотел уйти из актерской профессии, и о секрете семейного счастья
»
14:31, 26 Мая 2017
Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал, когда начнет работу завод Mercedes-Benz в Солнечногорском районе
»
13:38, 26 Мая 2017
Южнокорейская автомобильная компания KIA Motors приняла решение снизить цены на 2 тыс. наименований деталей для России
»