21:00, 06 Декабря 2010 Версия для печати

Футболист ЦСКА Гонсалес не замешан в изнасиловании

Футбольный клуб ЦСКА выступил с официальным сообщением по поводу информации о том, что Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по заявлению жительницы Москвы, утверждающей, что она была изнасилована футболистом ЦСКА Марком Гонсалесом.

«Профессиональный футбольный клуб ЦСКА сообщает, что первичный источник информации поспешил опубликовать непроверенные сведения о ситуации, связанной с игроком ПФК ЦСКА Марком Гонсалесом.

На самом деле, как сообщили нам сотрудники правоохранительных органов, занимающиеся данным делом, речь идёт об однофамильце нашего игрока — гражданине Португалии Марио Гонсалесе.

Надеемся, что в Следственном комитете, на сайте которого была обнародована данная информация, сделают соответствующие выводы и впредь будут более внимательно относиться к публикуемым сведениям.

А Марку, у которого в ближайшее время состоится свадьба, мы желаем счастья и любви!» — говорится на официальном сайте клуба.

Со своей стороны, сайт Прокуратуры также уточняет, что насильник и футболист ЦСКА Марк Деннис Гонсалес Хоффман - разные люди.

«В ходе проверки было установлено, что лицом, якобы совершившим изнасилование, является уроженец Португалии Гонзалес Марио Риккардо Кваредма 1987 года рождения, который якобы является профессиональным футболистом.

В настоящее время назначено и проводится судебно-медицинское исследование, устанавливаются обстоятельства происшедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает веб-ресурс.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»
12:29, 23 Апреля 2017
23 апреля певицу Лолиту Милявскую сняли с поезда в Украину и запретили въезжать в страну из-за посещения Керчи
»