17:35, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Криминальные новости. Вырванные сердца жарили на костре

Трудно поверить, что в нашей просвещенной стране поклоняются дьяволу. Однако это реальность. Ритуальные убийства – тоже. И устраивает эти шабаши вполне образованная публика. На днях в Ярославском областном суде началось рассмотрение дела сатанистов, на счету которых несколько убийств с особой жестокостью.

У несчастной вырезали почки


Раздавшийся в дежурной части звонок поднял на ноги весь оперативный состав Рыбинского УВД. В лесополосе неподалеку от Южного кладбища был обнаружен труп неизвестной женщины. У несчастной отсекли руки и ноги, вырвали сердце и почки. Прокуратура возбудила дело об убийстве с особой жестокостью, но преступников обнаружить не удалось. В то же время на кладбищах в Рыбинске и Ярославле кто-то регулярно вскрывал могилы и переворачивал кресты. И снова усилия милиционеров найти злоумышленников не увенчались успехом. По области поползли страшные слухи. Ксюше Ковалевой было не до них. Девушка поступала в престижный ярославский вуз и одновременно ждала, когда же появится ее прекрасный принц.

Когда Ксюша стала студенткой, она надеялась, что все будет не как в школе – парни обратят на нее внимание. Но, увы, они обходили стороной ничем не примечательную девчушку. «Чтобы с кем-нибудь быть, надо кем-то стать», – наставляла подружка, и Ковалева решила сменить образ серой мышки. Теперь она дефилировала по городу в черном готическом прикиде, с ярко подведенными черным глазами и черной помадой на губах. На занятия в институт она приносила мрачные рисунки и кропала бесконечные стихи о смерти. И наконец принц по имени Костя Клык нашелся.

Костя одевался во все черное, носил перевернутый крестик и поклонялся князю тьмы. Вскоре он привел девушку в гости к друзьям – Графу, Готу, Трупу и Ворону. Ребята тоже учились в разных вузах и колледжах. Коля Граф – главный в компании – на юриста, Гот – на полиграфиста, Костя – на программиста.

– Я был певчим в церкви Петра и Павла, – откровенничал Граф. – Но с Богом не сложилось, и теперь я – младший брат сатаны! Мы приносим ему жертвы – кошек и собак.

Им всем в чем-то не везло: Гота пытались упрятать в психушку и били на улице. Над накачанным Вороном насмехались за медлительность. Другим не везло с работой и с любовью. Поэтому невезучая Ксюша быстро стала своей в этой мрачноватой компании.

666 ударовножом


В один из июньских вечеров Граф затеял попойку у себя дома. Он пригласил подружек Ольгу Пухову и Аню Горохову, желавших оттянуться по случаю поступления в колледж. У Графа они оказались в компании шестерых парней и симпатичной улыбчивой девушки по кличке Кара. Сатанисты жгли свечи, читали молитвы, выпивали.

– Время пришло, час настал! – произнес вдруг Граф.

И компания отправилась на кладбище рядом с храмом Петра и Павла. В некотором отдалении от могил развели костер. Граф вытащил листы с молитвами. Он читал их грозно и протяжно. Внезапно Аню и Олю схватили крепкие руки недавних собутыльников. Парни выхватили ножи, и бледное лицо и плечи Кары, а в обычной жизни Ксюши Ковалевой, оросилось первой кровью жертв. Ане и Оле нанесли по 666 ударов, не реагируя на дикие вопли обреченных на заклание жертв. Затем тела расчленили, вытащили сердца и, поджарив на костре, откусили по куску.

– Сила убитого вливается в нас. Чем крупнее жертва, тем милее мы князю тьмы! – вещал главарь, поднаторевший на расчленении собак и кошек.

Трупы расчленяли и топили

Через сутки пропали 17-летняя школьница Варвара Кузьмина и ее парень Андрей Сорокин. Родители Варвары всполошились раньше всех: веселая девочка-отличница всегда звонила родителям, если задерживалась. Лишь недавно у нее случился первый роман – с Андреем Сорокиным, который общался и с готами, и с сатанистами.

28 июня они вместе явились на эту «сомнительную», по Вариному мнению, тусовку. Через пару часов Варя позвонила подружке: «Мне здесь не нравится. Тут все не так, как Андрюша рассказывал». Девушка хотела уйти домой, но Кара уговорила ее остаться…

Заявления о пропаже Ольги с Аней, как и Варвары с Андреем, в милиции принимать не хотели. Все были уверены, что они уехали в Тверь на рок-фестиваль «Нашествие». Однако на звонки ребята не отвечали. Отец Варвары решил сделать распечатку звонков с ее мобильника. Последними абонентами оказались Граф, Ворон и Клык.

Убийц нашли за сутки, они дали показания, как убивали среди кладбищенских ив, расчленяли тела и топили их в яме с водой, как ели мертвечину, распинали кошек и собак.

– С Богом у меня дела не шли, а сатана сразу денег подкинул, – откровенничает отправленный в психушку Граф.

Остальные нелюди дожидаются своей участи на скамье подсудимых.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»