18:49, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Криминал. Девочка узнала в школе: зря давала дяде Коле!

«Любовь зла – полюбишь и козла», – говорят в народе. Именно такого «козла» привела в дом жительница Санкт-Петербурга Ирина Логинова. На почве любви она была готова на все, а ее дочь Нана даже предположить не могла, что мать окажется скоро злейшим врагом.

На мать у сожителя не вставал

Усатый и жилистый дядя Коля появился в доме через неделю после того, как Ирина Логинова выгнала мужа. Николай Ерошевич хорошо зарабатывал, и руки у него, в отличие от прежнего супруга Ирины, росли откуда надо. Быстро привел в порядок дом, вел умные разговоры о поэзии, о Набокове и его романе «Лолита». Несколько раз дочь Логиновой, 15-летняя Нана, перехватывала на себе его изучающий взгляд.

Через месяц разразился скандал. Ирина добралась до мобильника сожителя и обнаружила там… фотографию обнаженной Наны. Логинова в ярости бросилась в спальню.

– Значит, Лолита тебе нужна?! Ты ее тайком в ванной снимал?! – орала она. – А я – для прикрытия?!

Дядя Коля положил ей руки на плечи, буквально вжав в пол.

– Ты дурная бабища: блинами торгуешь, а вообразила о себе невесть что. Да, я Нанку хочу! А на тебя у меня не встанет, пока она мне не даст, – отрезал он. – Или уйду навсегда, выбирай! И не трясись: все девочки делают это.

С того разговора Ирина то смотрела на дочь волком, то плакала, то оскорбляла ее, то принималась уговаривать:

– Наночка, ведь у всех так: кто-то с папой начинает, кто-то с отчимом. Это совсем не стыдно.

При отце таких разговоров не было. Вечером Нана старалась поесть до прихода взрослых, иначе каждый ужин превращался в пытку. Они наперебой делали ей замечания: одета не так, ноги худющие да еще самая тупая в классе. Девочка убегала в слезах, а вскоре в ее комнату приходила мать: «Ну что тебе стоит мне помочь? Потом сама благодарить будешь, тихоня!»

Через месяц Нана сдалась. От одного запаха дяди Коли ее мутило, а от того, что он делал с ней, просто выворачивало. Мать стояла рядом и снимала все на видеокамеру. Нану хвалили и уверяли, что теперь она нормальная – как все девочки. Если же Нана пробовала отказаться от секса, ее избивали. Мать сама отвела дочь на аборт, а затем в один далеко не прекрасный для дочери день присоединилась к любовным утехам Николая.

Нана стала хуже учиться, поздно возвращаться домой и все чаще оказывалась в тусовках, где по кругу шла бутылка портвейна и все домашние неприятности разом забывались.

Продавала дочь за полторы штуки

Прошел год. Однажды во время вечеринки Нана спросила удалую подругу из параллельного класса, спала ли она с отцом.

– Ты что? Да его мать на месте убила бы! – прозвучало в ответ.

Подвыпившие подростки принялись обсуждать, у кого и как впервые началась сексуальная жизнь. Ни с родителями, ни с их новыми супругами ни у кого из девчонок ничего не было. Нана поняла, что мать и дядя Коля ей попросту нагло врут.
Следующим утром Логинова-младшая убежала из дома, более месяца промотавшись по молодежным тусовкам. На одной из них ее задержала милиция и доставила домой, как девушка ни умоляла не делать этого. Мать давно подала заявление о пропаже дочери-школьницы и ежедневно рыдала в отделении.

Сексуальные утехи продолжились. Однажды Нана увидела, как мать выкладывает видео этих игрищ на один из женских сайтов в Интернете и жадно читает комментарии. Она снова сбежала, но ее опять нашли и вернули в «семью». На следующий день Нана вернулась из школы пьяная, и мать набросилась на нее с кулаками. Тогда Нана схватила столовый нож и дважды полоснула себя по животу… Примчалась скорая – девушку едва откачали. Месяц она отдыхала в больнице от домашних кошмаров. Когда раны начали заживать, Нану выписали. Но не прошло и трех дней, как дядя Коля вновь заставил ее «исполнять обязанности». А еще через месяц мать привела в дом нового дядю, с которым познакомилась на каком-то сайте. Дав Ирине полторы тысячи рублей, тот проделал с Наной то же, что и отчим. Этот мужчина приходил еще и еще, а мать каждый раз брала деньги, наслаждаясь унижением дочери-соперницы.
Когда Нана пришла в отдел милиции и рассказала про кошмары последних двух лет своей жизни, дара речи лишились даже повидавшие жизнь опера. Первый же обыск в квартире развеял все сомнения: ящик стола был забит видеозаписями любовных утех, описанных девочкой. «Это все любовь!» – всерьез пыталась оправдать себя мать…

Следствие длилось полтора года. Теперь извращенцев ждет суд. Что будет после суда, нетрудно предугадать – на зоне таких ненавидят.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»