19:25, 09 Мая 2011 Версия для печати

Бывшему руководителю аэропорта "Чкаловский" отрезали голову

В подмосковной Балашихе нашли голову мужчины, упакованную в целлофановый пакет. Убитого опознали как жителя города Щёлково Антона Куликова, бывшего главу аэропорта "Чкаловский", пропавшего в конце апреля. Перед тем, как исчезнуть он снял со счёта крупную сумму и отправился на деловую встречу.

С заявлением о пропаже человека в полицию Московской области обратилась родная сестра Куликова. Она рассказала, что 29 апреля, собираясь на некую деловую встречу, её брат забрал из банка 80 млн руб наличными. Больше его не видели.

Отделённую от тела голову Антона Куликова нашли в пятницу, 6 мая, во второй половине дня на обочине объездного шоссе, ведущего в Балашиху. Где находится его тело, всё ещё остаётся неизвестным.

Сообщается, что погибший был экс-главой подмосковного аэродрома "Чкаловский". В 2009 году правоохранительные органы завели на него дело по статье "мошенничество". Его подозревали в хищении крупной суммы денег у некой эстонской компании с использованием подложных документов.

Известно также, что Куликова проверяли на причастность ещё к нескольким махинациям. В частности, следствие интересовал тот факт, что бывший директор аэропорта имел непосредственное отношение к некой фирме, противозаконно помогающей бизнесменам выводить крупные денежные суммы за границу.

Аэропорт "Чкаловский" обеспечивает временную стоянку всех видов грузовых и пассажирских самолетов. Кроме того, там дислоцируется командование 8-й авиационной дивизии особого назначения.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»
14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»