01:30, 01 Декабря 2013 Версия для печати

В сгоревшем доме престарелых в Канаде обнаружена шокирующая находка

Конопля
Конопля

В доме престарелых с оптимистичным названием «Вечно молодые», что в канадской провинции Нью-Брансуик, старики отнюдь не скучали. Правда, секрет их веселья был раскрыт благодаря несчастному случаю.

На прошлой неделе в обители божьих одуванчиков произошло возгорание. На место были вызваны пожарные, которые быстро справились с огнем. Благо горело не очень сильно. Но когда огнеборцы решили осмотреть здание на предмет возможных очагов, вскрылась страшная тайна вечной молодости обитателей богадельни.

Открытие это вынудило пожарных звонить уже в полицию. Потому что в подвале у «Вечно молодых» они обнаружили плантацию марихуаны. То есть почти как в старом анекдоте про наркомана: «У соседа горит квартира.

Так вот, когда тушить будете, кустики не поломайте». Подоспевшие стражи порядка насчитали 550 таких кустиков. Пушистых и ухоженных.

– А еще кучу инвентаря для ухода за «грядкой», – сообщил прибывший на место капрал Брайан Вилер. – Следствие считает, что пожар имеет прямую связь с этой находкой.

Теперь полиция выясняет личность плантатора, а также цель, с которой он занимался таким интересным растениеводством: на продажу или для личного пользования. По предварительным расчетам полиции, из найденного ими урожая можно было забить 275 тысяч косяков. Если учесть, что в доме престарелых «Вечно молодые» всего шесть постояльцев, то, невзирая на вечную молодость, этого хватило бы до конца жизни не только им, но и их смене. Впрочем, продажа травки принесла бы немалую прибыль и превратила бы достойную старость в более чем достойную. Но теперь не будет ни неба в алмазах, ни сказочного благополучия – сплошные следственные действия. Так что будьте, пожалуйста, осторожны с огнем.

Читайте также:

Украинские таможенники рассказали о забавной находке, которую обнаружила служебная собака, разыскивая партию наркотиков в поезде "Севастополь - Москва"

Леди Гага курит траву каждый день

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:36, 17 Января 2017
Кто и за сколько мог украсть серию нового сезона «Шерлока», узнал у кинопродюсера Sobesednik.ru
»
15:32, 17 Января 2017
Известный поэт Илья Резник сравнил новогодние «огоньки» на ТВ с пляской на костях в свете гибели ансамбля Александрова
»
15:04, 17 Января 2017
Художник Борис Мессерер написал книгу воспоминаний о своей супруге Белле Ахмадулиной, узнал Sobesednik.ru
»