23:50, 27 Октября 2013 Версия для печати

Установлена личность лихача, задавившего четырех пешеходов на Багратионовском проезде – им оказался 18-летний чеченец

МВД подтвердило факт страшной аварии с участием BMW X5 в районе Багратионовского проезда на западе Москвы, а также огласило данные о личности лихача. Им оказался 18-летний чеченец по фамилии Чечиев.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 27 октября, у дома номер 6 по Багратионовскому проезду около 20:25 по московскому времени. В результате аварии ранения и травмы различной степени тяжести получили четыре человека – семья из трех человек (называется фамилия Жариковы) и молодая женщина (как пишут интернет-СМИ, ей 24 года). Сообщается, что двое пострадавших госпитализированы.

Данные о том, как произошло ДТП, разнятся. По сведениям некоторых изданий, водитель по непонятной пока причине выскочил на встречку, затем вылетел на тротуар и въехал в остановку общественного транспорта, задавив четырех человек. По другой информации, Чечиев ехал по своей полосе, но не сбавил скорость перед пешеходным переходом и врезался в переходивших улицу людей.

Примечательно, что Чечиев, по сообщениям СМИ, не стал скрываться с места происшествия в Москве. Молодой человек задержан и уже дает показания.

Читайте также:

Полиция раскрыла подробности задержания подозреваемых в смертельном избиении водителя и пассажира на Ленинградском проспекте в Москве

Стали известны подробности избиения байкера группой кавказцев, после которого 300 его товарищей блокировали здание 7-го батальона ДПС в Москве 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:06, 28 Февраля 2017
Великий пост – главный многодневный пост в память о 40-дневном посте Иисуса в пустыне, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером сериала «Штрафник» о послевоенной преступности в Советском Союзе Олегом Фоминым
»
18:09, 28 Февраля 2017
Эксперт Ольга Архангельская заявила, что около 70% россиян планируют провести отпуск на отечественных курортах
»