16:40, 24 Октября 2013 Версия для печати

5 знаменитых бойцов ММА, устроивших дебош вне ринга

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко 23 октября ввязался в драку в одном из кафе Москвы. Мы вспомнили, как бойцы MMA вступали в конфликты с окружающими, не стесняясь применять свои профессиональные навыки

Александр Емельяненко

В столичном кафе «Фаина» русский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко вновь продемонстрировал всем свой взрывной характер и сильные кулаки: его, по неизвестным никому причинам, возмутило поведение компании, которая праздновала за соседним столиком юбилей. Спортсмен для начала решил просто вступить с присутствующими в словесную перепалку, а потом ввязался в драку. В результате был госпитализирован 63-летний мужчина, а Емельяненко поспешил скрыться с места происшествия — и днём позже, будучи задержан, заявил, что сам стал жертвой нападения. В полиции события комментируют уклончиво, но признают, что спортсмен может стать фигурантом уголовного дела.

Расул Мирзаев

Трёхкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA Расул Мирзаев также омрачил свою славу злым деянием. 13 августа 2011 года около ночного клуба в центре Москвы спортсмен не смог удержать свои эмоции под контролем и одним сильным ударом в скулу оборвал жизнь молодого студента Ивана Агафонова.

Начиналось всё довольно безобидно: студент с друзьями стоял около развлекательного заведения и играл с машинкой на пульте дистанционного управления. Потом игрушка подъехала к девушке, и Иван в шутку предложил ей прокатиться. Это не понравилась Мирзаеву, и он решил вступить со студентом в словесную перепалку, а потом проучить дерзкого юношу сильнейшим ударом. Иван Агафонов скончался. Ему было 19 лет.

Станилав Молодцов

11 августа 2012 года русский боец Станислав Молодцов решил развлечься в крымском баре «Тропикан». Как заверяли очевидцы инцидента, спортсмен исключительно из хулиганских побуждений решил «разобраться» с военнослужащим контрактной службы внутренних войск МВД Украины Александром Фёдоровым. Боец подошёл к мужчине и ударил его в лицо Фёдорова. После удара потерпевший упал, ударился головой и потерял сознание.

Сочувствующие посетители бара вызвали скорую помощь. Военнослужащий был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и через несколько часов скончался. Тем временем Молодцов поспешил скрыться.

Забавный факт: боец проходил свидетелем по делу своего коллеги Расула Мирзаева, которого тогда охарактеризовал как сдержанного и неконфликтного человека. Теперь этого, по крайней мере, точно не скажешь о самом Молодцове.

Алистар Оверим

В 2012 году профессиональный нидерландский боец MMA Алистар Оверим, мощный и сильный спортсмен, в казино Wynn в Лас-Вегасе решил напасть на женщину. Инцидент произошёл 2 января. Что конкретно не понравилось профессионалу, неизвестно. Да он и сам не знает, полагая, что ни в чём не виноват.

Но это не первый случай, когда Оверим позволяет распускать себе руки и выплёскивать свою агрессию. В 2009 году он вместе с братом Валентином — кстати, тоже бойцом MMA — принял непосредственное участие в драке с охранниками ночного клуба. Силы были неравны: два спортсмена и семь охранников. Однако Валентин и Алистар настолько перестарались, что пять из семи стражей порядка клуба были госпитализированы.

Джеррод Уайетт

Повергло всех в шок преступление, которое совершил американский боец MMA Джеррод Уайетт. Спортсмен, будучи под воздействием галлюциногенных грибов, решил, что в его друга Тейлора Пауэлла вселилась дьявольская сила. И кому, как не Уайетту, нужно спасти своего приятеля? Тогда он решил изгнать из души бедолаги демона и извлечь сердце из его тела. После проделанной процедуры боец, очевидно, подумал, что этого не достаточно, и сжёг сердце друга, а также отрезал ему язык, часть лица и удалил другие внутренние органы. Когда на место преступления прибыли полицейские, опьянённый своим успехом обнажённый Уайетт держал в руке глаз и фрагмент кисти Пауэлла. Судмедэксперты установили, что Тейлор Пауэлл видел всё, что с ним вытворял его приятель, так как в течение некоторого времени после начала «изгнания дьявола» он ещё был жив.

Читайте также:

Александр Емельяненко: Пример Расула Мирзаева слишком показателен

Расул Мирзаев снова оказался в центре скандала

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 02 Марта 2017
Прилепин удивлен резонансом, который вызвала новость о том, что он стал замом командира в ДНР, узнал Sobesednik.ru
»
22:03, 01 Марта 2017
В Выборге ученик 11-го класса запустил механизм старинных часов, узнал Sobesednik.ru
»
21:07, 01 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у юриста, как решить проблему отказа работодателя в просьбе поработать в выходные и праздники
»