13:23, 05 Октября 2013 Версия для печати

Очевидцы рассказали, как гастарбайтеры спровоцировали ДТП на Моховой улице в центре Москвы

Днем в субботу, 5 октября, в центре Москвы, у здания Института стран Азии и Африки МГУ на Моховой, 11, произошло ДТП. В аварии столкнулись «Газель» и легковой автомобиль, передает с места событий корреспондент «Собеседник.ру»

Перед столкновением микроавтобус резко затормозил, после чего, въехав в легковой автомобиль, перевернулся. Водитель перевернувшейся «Газели» и его пассажир остались живы и смогли сами выбраться из кабины автомобиля, несмотря на полученные травмы, степень тяжести которых будет установлена прибывшими на место происшествия сотрудниками кареты «Скорой помощи».

По показаниям свидетелей дорожно-транспортного происшествия, в аварии виноват водитель «Газели». Автомобиль пострадавшего на высокой скорости проехал на красный свет по Моховой улице в тот момент, когда водитель легкового автомобиля тронулся на зеленый с поворота с Большой Никитской улицы.

«Светофор показывал красный, а с Большой Никитской в этот момент движение открыли, девочка и поехала, а ишаки эти вылетели», - рассказал очевидец аварии.

Добавим, что на месте происшествия уже работают сотрудники ГИБДД. Устанавливаются другие обстоятельства инцидента.

Как передает корреспондент «Собеседник.ру», движение в районе пересечения Большой Никитской и Моховой улиц незначительно затруднено.

Читайте также:

Спасатели и пожарные назвали число гастарбайтеров, погибших при пожаре на стройке элитного жилья в Красногорском районе Московской области

Как лагерь для нелегалов в Гольянове станет крупнейшей аферой российской власти

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»