09:30, 04 Октября 2013 Версия для печати

Стали известны первые подробности теракта на российско-украинской таможне и данные о жертвах трагедии

В ночь на пятницу, 4 октября, в Сумской области Украины на пункте пропуска «Бачевск» российско-украинской границы произошел теракт. По предварительным данным, террорист-смертник взорвал себя в тот момент, когда пограничники приступили к досмотру машины, где он прятался. Специальный корреспондент «Собеседник.ру» передает с места событий.

- Инцидент произошел около двух-трех часов ночи. По одним сведениям, террорист прятался в микроавтобусе с молдавскими номерами, который пересекал границу со стороны Украины. В то же время, некоторые местные жители говорят, что смертник был пешим и взорвал себя, приблизившись к одному из пропускных пунктов, - сообщает наш коллега.

В настоящее время, по словам корреспондента «Собеседник.ру», таможня полностью закрыта, на трассе при подъезде к пропускным пунктам образовался огромный автомобильный затор. Полиция разворачивает все легковушки, которые ожидали своей очереди, машины вынуждены ехать на другие КПП. При этом грузовые автомобили остаются ждать.

Также наш спецкор прокомментировал данные о количестве жертв теракта: «По официальным данным, погиб лишь сам террорист-смертник, однако точно известно, что на месте происшествия скончался один из украинских пограничников. Еще как минимум один человек ранен; в тяжелом состоянии он доставлен в больницу».

Добавим, что российские пограничники от комментариев отказываются.

Читайте также:

В вашингтонской полиции поделились информацией о возможных причинах страшного инцидента, который учинила афроамериканка у Белого дома и Капитолия

Выяснилось, какое наказание грозит создателю екатеринбургского памятника жертвам теракта в Беслане

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»