20:30, 08 Августа 2013 Версия для печати

Телезвезда зарезала ухажера

На канале «Перец» закончился проект «Джентльмены на даче. Женский сезон». Настоящей звездой шоу стала 34-летняя Вера Коваленко из Екатеринбурга по прозвищу Ассоль. Нежная, ранимая, трепетная. Но, как мы выяснили, о своей судьбе молодая женщина поведала на камеру не всё.

– Сидела я дважды, – призналась нам Вера. – Первый раз за ограбление. Второй – за убийство. Зарезала хама, который домогался меня в компании. Я росла в неблагополучной семье. Отец отсидел за воровство, мама пила. «Воспитывали» меня просто: избивали до полусмерти. И я стала убегать на улицу. Ночевала где придется. И покатилась…

Но мне повезло. Незадолго до второй отсидки ехала из одного района в другой и ловила попутку. Остановилась машина. За рулем парень, симпатичный. Подвез. Денег не взял, попросил номер телефона. Потом мы начали встречаться. Всю правду обо мне он узнал уже в зале суда. Но не отвернулся.

Сказал: люблю и чем могу помогу. Дали мне 10 лет. Мы прямо в тюрьме сыграли свадьбу. Труднее всего, когда выходишь. Бывших зэчек не берут на работу даже уборщицами. Или берут, а деньги не платят, обманывают. В итоге я плюнула и создала свое швейное предприятие. Муж меня поддерживает во всем и каждый день говорит, что он со мной очень счастлив.

Читайте также:

Звезда шоу "Джентельмены на даче" рассказала, почему мечтала о смерти

Звезда сериала "Возвращение Мухтара" попала в тюрьму

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 24 Апреля 2017
Предлагаем вам пройти простой тест и выяснить, какой вид спорта вам больше подходит
»
06:05, 24 Апреля 2017
Телеведущая Светлана Лазарева поделилась секретом семейного счастья и пожелала всем веры в себя
»
00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»