03:30, 05 Августа 2013 Версия для печати

Героиня шоу "Пусть говорят" умерла после издевательств в студии

Очередной выпуск программы под названием «Без семьи» наделал много шума в Иркутской области. Там, в небольшом поселке, и произошла леденящая душу история, которую обсуждали в телеэфире.

При пожаре погибли четверо детей, в живых осталась только 14-летняя Даша. И мама, которая на момент съемок лежала в больнице с сильнейшими ожогами и умирала.

Известная поговорка гласит, что лежачего не бьют. Тем более жестоко и неправильно судить человека, который на грани жизни и смерти. Однако для ток-шоу этическая сторона оказалась неважна. В студии судили-рядили: почему в доме случился пожар? Наверное, хозяйка сама виновата!

В адрес несчастной, потерявшей в огне четверых детей, лились потоки обвинений и оскорблений: «От кого она детей родила? Нагуляла? С кем спала? Да много с кем! Всю жизнь по мужикам бегает! Ну, учитывая, что сейчас у нее 70 процентов тела обожжено, уже не бегает. Да на ней через месяц как на собаке все заживет».

Не зажило. Буквально через несколько часов после эфира стало известно: несчастная умерла. А в поселке Мишелевка, где случилась трагедия, все в шоке: телевизионщики потеряли стыд, разве можно вот так глумиться над чужим горем?

Читайте также:

Россиян заставляют заниматься показухой семейного счастья

Андрей Малахов продолжает скупать квартиры в скандально известном доме на Остоженке

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»
22:04, 27 Апреля 2017
Как можно помочь своим волосам посредством философии аюрведы, узнал Sobesednik.ru
»
21:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько действительно полезны и эффективны так называемые таблетки для улучшения памяти
»