05:30, 02 Февраля 2013 Версия для печати

Человечество атаковали живые мертвецы

В нашу редакцию стало поступать все больше писем от читателей, которые регулярно слышат посторонние голоса. Непонятные звуки преследуют их повсюду: дома, на отдыхе, в общественном транспорте... Российские экстрасенсы бьют тревогу: человечество атаковали некротики – невидимые, но очень опасные существа. 

«Некротики скоро вытеснят живых»

– Меня голос преследует уже на протяжении четырех месяцев, – написала нам 63-летняя Галина Кириллова из Тамбовской области. – Каждое утро он советует мне какие-то гадости. Все началось после смерти мужа. Однажды я проходила возле фонтана и вдруг услышала голос, похожий на голос супруга. Он издалека мне вдруг крикнул: «Набери воды и полей ею дома цветы». Я так и сделала, а на следующий день все растения завяли. С тех пор я стала слышать голоса почти ежедневно. Ходила в церковь, общалась с батюшкой – ничего не помогает. Я так устала от этого, у меня больше нет сил. Этот голос меня просто измучил. Однажды я шла по мосту, и вдруг мне кто-то на ухо стал шептать: «Подойди к перилам». Я послушалась. Следующее, что я услышала: «Спрыгни с моста». В тот момент со мной творилось что-то страшное, как я этого не сделала – сама не знаю.

По словам экстрасенсов, Галина Кириллова, как и тысячи других россиян, стала жертвой некротиков. Так называемые «живые мертвецы», которые окружают нас повсюду и которых мы не видим, в последнее время буквально заполонили российские города и села. Именно они заставляют людей совершать необдуманные поступки, которые нередко приводят к страшным трагедиям.

– Мертвецов, которые преследуют нас, действительно очень много, – уверяет экстрасенс Амир Долганов. – Некротики скапливаются в барах, увеселительных заведениях, наркоманских притонах. Они питаются нашей энергией, а люди этого не замечают.

По словам экстрасенсов, некротики делятся на две категории. «Мертвые мертвые» – души, отжившие свой срок на земле, но так и не сумевшие покинуть этот мир. И «живые мертвые», которые не дожили на земле предначертанного срока. К этой категории относятся самоубийцы, наркоманы и алкоголики, которые скончались по собственной вине.

– Опасность в виде некротиков нависла над человечеством из-за неправильного захоронения, – подтверждает другой питерский экстрасенс Сантера Мадрида. – В связи с введением атеизма в советское время, у нас была утеряна традиция захоронения. У большинства покойников после смерти остается привязка к нашему миру, из-за которой они не могут уйти в мир иной. Многих усопших, особенно во времена СССР, не отпевали в церкви. Но самая главная причина – современное захоронение в земле. Тела покойников в связи с применением в пищу разных добавок могут не разлагаться много лет. В результате душа видит тело и не хочет уходить, разгуливая по кладбищу, приходя  домой к своим близким и периодически тревожа их. Чтобы не оставалось привязок, необходимо кремировать тело покойника.

Вспомните известный фильм с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Там показывают богатого, крутого миллионера, у которого есть свой банк, порно- и наркобизнес. Когда его убивают, к нему подлетает дьявол, выкидывает душу из тела и сам в него вселяется. Это далеко не фантастика – такое в нашей жизни происходит почти каждый день.

«Преступления случаются из-за бестелесных тварей»

Маги называют некротиков клещами, которые пытаются высосать из человека жизненную энергию. Жертвой некротиков можно стать из-за черной магии. С помощью специальных ритуалов маги делают подселение некротика на здорового человека, который неожиданно заболевает. Такие явления в последнее время очень распространены. С их помощью, например, часто убирают конкурентов как в бизнесе, так и в любовных отношениях. Нередко такими могут стать умершие родственники, которые не смогли обрести покой на том свете.

– У 70 процентов людей, обращающихся ко мне, есть некротическая связь, – уверяет Сантера. – Они высасывают энергию полностью. У многих из-за этого начинает болеть голова, случается мигрень, их одолевают навязчивые мысли: «Может, мне умереть?» Когда одна моя клиентка встретила своего первого мужа в 16 лет, у них случилась страсть. Родители не разрешали им жениться, и тогда они поклялись друг другу, что если кто-то из них первым умрет, то второй уйдет следом. Прошло много лет, они уже развелись, завели новые семьи, и тут умирает первый супруг. На моей клиентке не было лица. Полузомбированным голосом она рассказала мне эту историю и потом добавила: «Сантера, я хочу умереть». Я провела специальный обряд, сняла ее первого мужа и проводила его на тот свет. Вскоре женщина расцвела. Мужчина, недавно расчленивший жену-журналистку в Москве, также стал жертвой демонических сил. Его захватили неорганические существа из нижних миров. Подобное может случиться с каждым.

По словам магов, некротики способствуют росту криминала как в России, так и в других странах постсоветского пространства. Невидимые человеческому глазу существа способствовали вспышке криминала: грабежам, изнасилованиям, дракам и суицидам.

– Помните, пару лет назад мужчина, убивший родившегося сына, на допросе стал говорить, что действовал по указанию голоса? – вздыхает Амир. – Он не шутил. Он стал жертвой некротика. Или же, бывает, человек умер раньше положенного срока. Например, ему по судьбе положено прожить 80 лет, а он скончался в 45 лет из-за передозировки. Последующие тридцать пять лет он будет блуждать в этом мире и пытаться насладиться той энергией, к которой привык на земле, за счет нас. То есть если он был алкоголиком, он прицепляется к кому-то и начинает его склонять к пьянкам. Как правило, некротики вселяются в тех людей, которые подходят им вибрационно.

Если в мирской жизни такой человек любил, к примеру, заниматься агрессивным сексом, то, потеряв тело, некротик не утеряет потребность в сексе. Он будет насиловать! Только с помощью других людей, к которым привяжется.

Экстрасенсы вздыхают: если раньше жертвами некротиков становились психически неуравновешенные люди, то в последнее время ситуация изменилась. Некротики пытаются контролировать даже сознание полностью здоровых на первый взгляд людей. Пару недель назад на прием к экстрасенсу Виктору Алябьеву пришел солидный бизнесмен, который признался, что перестал испытывать сексуальное влечение к жене. Ему хотелось заняться сексом с любой другой девушкой против ее воли. Но одна мысль о том, чем это может закончиться, вызывала у него панику.

– Потенциальные маньяки особенно сильно притягивают некротиков, – вздыхает Сантера. – Ведь что такое маньяк? Это люди, которые в раннем возрасте получили психологическую травму, как правило, от матери. Может, она слишком строго воспитывала мальчика. В результате у него происходит искажение в психике, он начинает мстить, а для некротиков такое поведение  самая благодатная почва. Помните, мужчина во Франции убивал мальчиков? Он потом говорил, что слышал какой-то голос, который заставлял его это делать. Это был некротик, который хотел питаться энергией боли.

Как не пострадать от некротиков?

• Как можно реже старайтесь появляться на кладбищах.
• Старайтесь соблюдать правильную процедуру захоронения своих родственников. Не забывайте отпевать их в церкви.
• Не плачьте по умершим и ни в коем случае не храните фотографии усопших на видном месте в доме.
• Старайтесь вести правильный образ жизни: наркоманы, алкоголики притягивают некротиков чаще всего.
• Если вдруг вы стали слышать голос, сходите в церковь. Самому голосу скажите: «Спасибо, но я контролирую себя и мне твои мысли не нужны». Обязательно после каждого случая купайтесь в соленой воде и один раз в месяц ставьте свечи за упокой своих родственников.

Кстати

Первый признак подселения некротика – человек становится бледный, грустный и хочет умереть. Ему могут сниться сны о смерти, либо умерший родственник начинает постоянно звать его с собой.

Читайте также

Человечество вступает в эпоху людоедов?
Кто и зачем превращает людей в зомби?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»