07:30, 20 Октября 2012 Версия для печати

Молодожены взяли кредит, чтобы повеситься

В одном из харьковских вузов учились парень и девушка, любившие друг друга. Но созданию семьи противились их родители, имевшие на примете более солидные партии для своих чад. Поэтому узаконить отношения паре пришлось тайно, что повлекло за собой родительский гнев. Единственным человеком, проявившим благожелательность к молодым, оказалась проживавшая в Херсоне бабушка невесты, к которой и переехала пара.

Жить пришлось в ветхом флигеле, денег хронически не хватало, на работу жену, недавно получившую диплом, не брали, а мужа ждала учеба на последнем курсе.

После ссоры с хозяйкой дома, которая велела внучке и ее избраннику выметаться, супруги взяли небольшой кредит в банке, на который купили в магазине новую веревку, мыло, продукты питания, после чего сели в такси и поехали на Алешковские пески – бывшую пустыню в окрестностях Херсона, засаженную сосной. Там устроили прощальный ужин, затем завязали петли на одной ветке и... повесились.

Утром следующего дня их обнаружили местные грибники.

Прибывшие на место стражи правопорядка не обнаружили следов насильственной смерти у погибших, зато при обыске в комнате, где проживала пара, нашли предсмертную записку, занявшую целую ученическую тетрадь. В ней супруги подробно рассказали о причинах своего шага и не менее детально расписали, куда и кому раздать их имущество.

Родственники в этом списке не значились.

Александр ДМИТРИЕВСКИЙ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»