05:00, 07 Октября 2012 Версия для печати

Пенсионер украл чужого ребенка

В городе Тимашевске Краснодарского края недавно случился нечаянный киднеппинг. Пенсионер, которому поручили забрать из садика внука, очень старался, но задание выполнил неправильно. Внука-то он забрал, только не своего.

До крайности не дошло – садики мужчина не перепутал. И даже группу нашел верно. Но когда он окликнул потомка по имени, навстречу выбежал его тезка. Молодой человек тоже оказался хорош, поскольку при выбегании радостно завопил: «Дедушка!» И радостно ушел с ним домой, не обращая внимания на мелкие детали вроде несовпадений во внешности «предка», да и домашнего адреса тоже. Видимо, ему было все равно, куда и с кем, лишь бы вон из ненавистного детсада.

Через некоторое время в группу пришла дама с твердым намерением забрать домой сына. Однако, ко всеобщему удивлению, мальчика на месте не оказалось. Поиски ребенка тоже ничего не дали, и тогда по просьбам перепуганных взрослых в садик прибыли дяди полицейские.

– Выяснилось, что в образовательном учреждении в этот день работала неопытный воспитатель, которая еще не успела запомнить всех детей и их родных, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

После опроса свидетелей стражи порядка пришли к правильному выводу, что ребенка забрал кто-то другой. И уже приготовились на ночь глядя к обходу всех воспитанников по адресам. Но им повезло. Как раз перед отправкой в нудный поход на пороге появилась пожилая женщина с маленьким мальчиком. Бабушка, в отличие от дедушки, правильно идентифицировала внука и решила немедленно вернуть «ошибочного» туда, откуда взяли.

Далее произошел обмен детьми – «подкидыша» вернули маме, бабушка забрала домой «правильного» внука, а новенькая воспитательница навсегда запомнила троих родственников своих подопечных.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»
22:04, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, что из себя представляет так называемое поколение Y
»