01:23, 22 Марта 2012 Версия для печати

Создатель МММ Сергей Мавроди сбежал из больницы с дорогим медицинским прибором

 

Знаменитый бизнесмен, создатель печально известной финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди, который ранее был арестован за неуплату штрафа, а после попал в Боткинскую больницу с болями в области сердца, исчез из госпиталя.

При этом Сергей Мавроди прихватил с собой дорогостоящий медицинский прибор, который был подключен к его телу для исследования состояния здоровья Мавроди, название которого не уточняется. По некоторым сведениям Сергей Мавроди предупредил о своем уходе своего лечащего врача, однако гораздо больше сообщений СМИ указывают на то, что Мавроди сбежал без ведома докторов.

При этом адвокат Сергея Мавроди Александр Молохов уверяет, что Мавроди «продолжает лечение», предварительно согласовав свои действия с врачом. Кроме того Молохов отметил, что срок административного ареста – пять суток – уже истек. «Сергей Мавроди свободный человек. Не под арестом. Он волен сам распоряжаться своей судьбой», - заявил Молохов РСН. Правда, зачем «свободный человек» Мавроди унес вещь, которая по некоторым сведениям оценивается в 100 000 рублей, Александр Молохов не сказал…

Напомним, что 14 марта Сергей Мавроди был арестован по ходатайству Хамовнического суда Москвы за невыплату долга в 1 тысячу рублей клиенту «МММ» Юрию Глущенко. Известно, что на Сергея Мавроди подано еще с десяток подобных исков, а всего Мавроди должен своим вкладчикам более четырех миллиардов рублей. 19 марта Мавроди был госпитализирован в Боткинскую больницу с болями в области сердца. По некоторым сведениям, Сергей Мавроди предпочитает тянуть время, поскольку 9 апреля истекает срок давности всех вышеперечисленных исков.

О том, что сейчас происходит в стенах новой старой фирмы МММ Сергея Мавроди и о ее возможной судьбе вы можете прочитать ЗДЕСЬ

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»