21:30, 19 Марта 2012 Версия для печати

Безухий крольчонок Тиль погиб в немецком зоопарке

Успевший стать знаменитым безухий кролик Тиль погиб в немецком зоопарке в возрасте 17 дней. Он спрятался в соломе и на него наступил оператор одного из телеканалов, приехавший, чтобы прославить Тиля.

Как сообщается, несчастный крольчонок погиб мгновенно, не испытывая никаких страданий. Тело мёртвого животного заморозили. В дальнейшем специалисты-таксодермисты должны сделать из него чучело.

Крольчонок был назван Тилем в честь известного немецкого актёра Тиля Швайгера, который сыграл роль главного героя в фильме "Безухий кролик" - Keinohrhasen (в российском кинопрокате этот фильм вышел под названием "Красавчик").

Безухие кролики в живой природе практически не встречаются. В случае с Тилем отсутствие у него ушей объяснялось различными версиями: от генетического дефекта до травмы, которую малышу нанесла мать-крольчиха.

Тиль пополнил некрополь немецких животных-знаменитостей. До безухого кролика в него успели попасть осьминог Пауль - предсказатель спортивных результатов, косоглазая самка опоссума Хайди, страдающая от ожирения и белый медведь Кнут, которого сразил сердечный приступ и он захлебнулся, упав в водяной ров зоопарка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»