00:01, 08 Мая 2016 Версия для печати

Владислав Лисовец: Что будет модно носить весной и летом-2016?

Влад Лисовец
Влад Лисовец
Фото: личный архив

Влад Лисовец рассказал Sobesednik.ru о главных модных тенденциях этой весны и типичных ошибках при выборе аксессуаров.

Не за горами лето, и пора обновить свой гардероб. На какие цвета и фасоны стоит обратить внимание? Как не переборщить с аксессуарами? И можно ли скрыть свою полноту правильно подобранным образом? На эти и другие вопросы для Sobesednik.ru ответил эксперт моды и известный телеведущий Владислав Лисовец.

Цветовую гамму, актуальную в сезоне весна/лето 2016 года, Владислав разделил на две группы:

– Во-первых, это четкие цвета – такие как белый, красный, черный, синий. А во-вторых, это цвета в стиле 70-х, пастельные оттенки, кэмел и все оттенки бежевого, горчичный, рыжий, хаки, коричневый.

Самыми сексуальными вещами этого сезона, по мнению эксперта, являются короткие шорты с завышенной талией, топы, платья с открытой спиной, вещи из полупрозрачных тканей, а также вещи цвета металлик (металлический блеск).

Завершить свой образ модникам и модницам помогают аксессуары. И по словам Лисовца, несомненным лидером здесь, как и в прошлом сезоне, остаются рюкзаки.

– Также хочу отметить пластиковые очки светлых оттенков интересной формы и металлические украшения, – добавляет эксперт.

Но не стоит забывать о чувстве меры, чтобы не напоминать своим образом новогоднюю елку, пестрящую различными украшениями.

– С изначально ярким нарядом должно быть минимум аксессуаров и наоборот – чистый образ можно обыграть, добавив детали, которые сделают его интересным, – учит Владислав.

А как быть с винтажными вещами? Недооценивать их точно не стоит. Они были актуальны во все времена. А в этом сезоне на них нужно обратить особое внимание. Ведь, как известно, мода циклична. Она то и дело возвращается в различные эпохи.

– Сейчас в моду возвращается стилистика 90-х и 70-х, а именно эти времена характеризуются легкой небрежностью, – отмечает Лисовец. – Соответственно, объемные вещи тех времен, замша, потертая кожа актуальны сейчас как никогда, это безусловный тренд.

Что касается обуви, то тут есть из чего выбрать и любительницам классики, и тем, кто прежде всего ценит удобство и комфорт.

– Грубая обувь с тяжелым массивным каблуком сейчас на пике моды, но и женственные лодочки для вечернего выхода – это конечно же классика, которую никто не отменял. В дневное время сочетайте каблук со спокойным образом, а элегантную одежду с более удобной обувью – кроссовками или ботинками мужской формы, – советует модный телеведущий.

А как же быть тем, кто далек от заветных 90–60–60? Женщинам, обладающим пышными формами, всегда было нелегко подобрать себе правильный наряд. По мнению Владислава Лисовца, в этом сезоне все гораздо проще. И женщины в теле смогут без проблем найти себе парочку модных вещей, которые, несомненно, будут их делать лишь привлекательнее и даже чуточку стройнее.

– Уверенно могу сказать, что все перечисленное выше в моде и у пышных дам! Главное, не нужно пытаться втиснуться в одежду, которая не подходит по размеру в надежде, что такая вещь сделает вас стройнее, – предупреждает эксперт. – Запомните, облегающий силуэт в этом случае не всегда выглядит выигрышно. Не бойтесь слегка объемной одежды, выбирая over size, можно подчеркнуть талию и встать на небольшой удобный каблук, который как раз сейчас в моде.

И напоследок поговорим о мужской моде, ведь и здесь есть свои нюансы. По мнению Лисовца, в образе уверенного в себе юноши нашего времени обязательно должна присутствовать легкость.

– «Застегнутый наглухо» образ остался в прошлом, – напоминает Владислав. – Сейчас в моде ?актуальная стрижка, правильная обувь, например, слиперы, лоферы или кроссовки, неяркие и элегантные аксессуары, прекрасным дополнением образа будет джинсовая рубашка. Кстати, девушкам тоже можно взять на заметку.

Если же мы говорим об успешном мужчине, то тут конечно же никуда не уйти от костюма.

– Уверенный в себе мужчина всегда в правильно сидящем костюме с рубашкой из мягкой ткани, – бескомпромиссно заявляет Владислав. – Что касается обуви, это должны быть как минимум броги, но еще лучше выглядят монки или двойные монки, которые отличаются по цветовой гамме от костюма.

И последнее, что добавляет Владислав Лисовец, на уверенном и хорошо сложенном мужчине одинаково хорошо сидят как костюм, так и джинсы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»