06:08, 11 Января 2016 Версия для печати

Надежда Бабкина разработала одежду для пышек

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
Фото: пресс-служба певицы

Sobesednik.ru побывал на презентации линии одежды Надежды Бабкиной для полных женщин и узнал тайны создания нарядов.

Народная артистка России представила на суд публики коллекцию одежды для корпулентных женщин. Модели, разработанные совместно с художником-модельером Викторией Виджани, получили название «Не стесняйтесь быть красивой».

Презентация коллекции прошла в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня». Цвета яркие, каждый наряд дополнен аксессуарами – все в единственном экземпляре.

Каждую модель артистка предварительно примерила на себя...
Каждую модель артистка предварительно примерила на себя...
Фото: пресс-служба певицы

Дизайнера Бабкину гости встретили бурными аплодисментами. В дефиле приняли участие не профессиональные манекенщицы, а самые обычные женщины, обладательницы нестандартных фигур. Вместе с ними на подиум вышли и артисты. Так, актриса театра и кино Татьяна Бронзова в паре с мужем, народным артистом России Борисом Щербаковым, прогулялась по подиуму в черно-белом наряде, отделанном изумительным по красоте кружевом.

Костюмы Народной артистки отлично сидят и на тех, кто ближе к общим стандартам красивой фигуры
Костюмы Народной артистки отлично сидят и на тех, кто ближе к общим стандартам красивой фигуры
Фото: пресс-служба певицы

Среди моделей – коллега Надежды Георгиевны по Мосгордуме, депутат Татьяна Батышева. На показе коллекции Татьяна выбрала себе платье бутылочного цвета. Его свободный крой не стесняет движения, а вертикальный шов по центру платья зрительно стройнит.

Композитор и певица Светлана Русская буквально влюбилась в свое демонстрационное темно-синее платье, к которому подобрала ярко-оранжевые бусы.

Каждый наряд Бабкина комментировала и рассказывала о его достоинствах: «Вот такое длинное платье можно не только летом, даже зимой под полушубок надеть. Обратите внимание на платья-рубашки. Это самый актуальный фасон! За счет продольных вертикальных швов фигура зрительно вытягивается, становится стройнее».

Дизайнер Бабкина не боится экспериментировать с цветом
Дизайнер Бабкина не боится экспериментировать с цветом
Фото: пресс-служба певицы

– В коллекции 14 вещей, – рассказывает Бабкина. – Все модели примеряю на себя, проверяю швы и, если вижу какие-то недочеты, поправляю. На производстве каждый занимается своим делом профессионально: те, кто ровненько застрачивает карманы, делают только их; специалисты, которые втачивают рукава, над ними и работают. Никакого массового конвейера, где один человек все шьет. Я сама приезжала на производство, ходила по цехам, отбирала соответствующие ткани.

Наталья Егорова
Актриса Наталья Егорова продемонстрировала платье-рубашку глубокого фиолетового цвета
Фото: пресс-служба певицы

По словам Надежды Бабкиной, дизайнеры уделяют мало внимания женщинам с большим размером, предпочитают конструировать одежду на худышек. Именно поэтому одежда из коллекции Бабкиной не только красивая, но и удобная, поможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.

На лицах моделей читалась нескрываемая радость
На лицах моделей читалась нескрываемая радость
Фото: пресс-служба певицы

– Ни в одном вузе не учат делать лекала на корпулентных женщин! – говорит Надежда Георгиевна. – Все рисунки маленькие, на изящных девушек. Сегодня все заточено на параметры 90 – 60 – 90. Ну что это такое? А нам, женщинам с весомыми достоинствами, куда деваться? Вот я и решила, что создам красивые бюджетные наряды, которые украсят фигуру и зимой, и летом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

09:04, 22 Января 2017
О путешествии в Ригу за туристическими впечатлениями и полной проверкой состояния здоровья — на Sobesednik.ru
»
07:06, 22 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, какими именно льготами имеют право воспользоваться молодые люди при поступлении в вуз
»
00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»