14:21, 18 Декабря 2015 Версия для печати

Уроки прикладной магии в канун Нового 2016 года

Натуральная косметика «Зейтун»
Натуральная косметика «Зейтун»
Фото: архив редакции

Иногда природа вещей глубже, чем кажется на первый взгляд. Возьмём, например, привычный макияж. Каждое утро женщины на всей планете наносят декоративную косметику на веки, губы, ресницы, щёки. И кажется, что цель у этого действия только одна — стать ещё привлекательнее, ещё красивее. Однако историки утверждают, что как ритуал макияж имеет другие корни — магические. С помощью краски наши предки скрывали своё истинное лицо от недобрых взглядов. Макияж был эффективным инструментом маскировки и защиты.

Скоро Новый год — это время волшебства и магии, время загадывания желаний и время подарков. В этой статье мы расшифруем тайное магическое послание, спрятанное в обычных, на первый взгляд, баночках с экокосметикой. Говорят, под Новый год случаются чудеса. Для ваших близких таким чудом может стать шампунь для взаимной любви или крем от страхов.

Косметика для БОГАТСТВА

Отлично богатство притягивают любые снадобья, содержащие эфирное масло ветивера. Это диковинное растение обладает энергетически мощным, дымным ароматом. Похоже пахнут корни деревьев, вывороченные бурей из земли.

Подарок до 700 рублей — алеппское мыло Зейтун экстра №2 розовый мрамор.

У тех, кто регулярно омывает этим мылом всё тело, обязательно наступает период финансового изобилия. Появляется успех в делах, в бизнесе. Растут ежемесячные доходы.

Подарок до 1500 рублей — эфирное масло ветивера Зейтун.

Достаточно капнуть одну каплю этого эликсира в кошелёк, чтобы привлечь денежный поток в свою жизнь. Хорошо, если бумажные купюры проконтактируют с эфирами ветивера — тогда через какое-то время их станет существенно больше.

Натуральная косметика «Зейтун»
Натуральная косметика «Зейтун»
Фото: архив редакции

Косметика для ЛЮБВИ

Соблазнение и чувственность — вот что обещает косметика с иланг-илангом в составе. В пору цветения этого тропического дерева матери не выпускают дочерей из дома, чтобы те сохранили невинность. Ведь иланг-иланг зажигает молодую кровь, как спичка. Это один из самых сильных растительных афродизиаков.

Подарок до 700 рублей — гидролат иланг-иланга Зейтун.

Расчешите волосы с этой цветочной водой, уложите их любым возможным образом, главное — чтобы они были собраны на голове, а не болтались свободно. А вечером распустите локоны и падайте в объятия к любимому мужчине. Волосы за день нагреются от кожи головы, пропитаются тропическим цветком и будут пахнуть невероятно.

Подарок до 1500 рублей — мусс для тела увлажняющий Зейтун.

Нанесение этого мусса на кожу настраивает на романтический лад. Поэтому рекомендуем к вечернему применению. Кокосовое масло и эфиры розового дерева усиливают эротическое воздействие иланг-иланга.

Натуральная косметика «Зейтун»
Натуральная косметика «Зейтун»
Фото: архив редакции

Косметика как ОБЕРЕГ

Давно замечено, что звери в лесах, когда находятся в состоянии болезни или истощения, приходят в можжевеловые заросли. Их ведёт инстинкт. Ведь там особенный воздух, там обережная энергетика. Дух можжевельника придаёт силы и защищает от тёмных сущностей.

Подарок до 700 рублей — твёрдое массажное масло Зейтун Антистресс

Реально уменьшает стресс, поскольку элементарно отпугивает завистников и недоброжелателей. Можно напитывать этим маслом тело даже утром перед работой — средство великолепно впитывается и не пачкает одежду.

Подарок до 1500 рублей — косметическое масло Зейтун №5 для похудения.

Смолистый терпкий можжевельник в составе этого косметического масла отгонит импульсы злобы со стороны, снимет все страхи, укрепит психику. А крепкая психика — это действительно важно, когда стремишься к стройности.

Мы только чуть прикоснулись к магическим чарам натуральной косметики "Зейтун". Но этого вполне достаточно, чтобы привнести доброе волшебство в жизнь ваших близких. Ведь Новый год — это сакральный период, когда границы между миром материальным и миром тонких энергий практически исчезают. И магия сейчас работает в несколько раз сильнее, чем в обычные дни года.

Счастья и добра в 2016 году!

Натуральная косметика "Зейтун"

Наталья Фадеева

Реклама

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»