Источник: «Только звезды» №46-2015
00:06, 28 Ноября 2015 Версия для печати

Оксана Федорова: Если день не задался – займитесь собой

Оксана Федорова
Оксана Федорова
Фото: Алексей Панциков / Russian Look

В интервью Sobesednik.ru модель и телеведущая Оксана Федорова рассказала об увлечениях детей и раскрыла секреты красоты.

Мисс Вселенная в прошлом, аныне телеведущая и главный редактор журнала Moda Topical, мама двоих детей, 37-летняя Оксана Федорова посетила недавний детский показ мод, проходивший в Смоленском пассаже. Sobesednik.ru выведал у красавицы маленькие секреты ее семьи.

Сегодня Федорова вместе со своим мужем, сотрудником администрации президента РФ Андреем Бородиным, воспитывают двух совместных детей: 3-летнего Федора и 2-летнюю Елизавету. Как призналась Оксана, она не сторонница того, чтобы с раннего возраста приучать детей к моде. Для нее куда важнее, чтобы им были привиты такие качества, как чистоплотность, аккуратность и опрятность.

– Мои дети пока не проявляют интереса к моде, – рассказывает телеведущая. – Для меня куда важнее сейчас, чтобы они были приучены к порядку. Например, если Федя видит, что у него носочки грязные или рубашка мокрая, то сразу же бежит переодеваться. А каких-то других предпочтений в одежде у него пока нет. Хотя ему определенно нравятся зеленый цвет и различные яркие аппликации. Главное, что должны понимать дети в этом возрасте – это то, что они всегда должны быть чистыми и собранными. Например, чтобы все пуговицы на месте были. А что касается стиля, то для этого они еще маловаты.

Оксана Федорова с детьми
Оксана Федорова с детьми
Фото: семейный архив

Известной Оксана Федорова стала в 2002 году, когда в Пуэрто-Рико на конкурсе красоты завоевала титул «Мисс Вселенная». Тогда весь мир узнал, что самые красивые девушки живут в России, да еще и профессия у них весьма серьезная – Оксана уже была капитаном милиции. Чуть позже от короны первой красавицы девушка отказалась. Но решила остаться в софитах российского шоубизнеса, став телеведущей, а затем и главным редактором журнала Moda Topical. Но о том, какой путь изберет для себя ее еще маленькая дочь, Оксана не задумывается. Однако признается, что если Лиза захочет попробовать свои силы в конкурсах красоты, то отговаривать она свое чадо не намерена.

Оксана Федорова с дочерью Лизой
Оксана Федорова с дочерью Лизой
Фото: Instagram

Сама Оксана всегда блистательно выглядит, успевая участвовать сразу в нескольких проектах, заниматься благотворительностью и не забывать при этом о своей семье. По ее словам, самое главное в распределении времени – это грамотное планирование.

– Если у тебя есть система в доме и в голове, то можно многое успеть,– рассказывает Федорова. – К тому же очень важно правильно подобрать себе помощников, которые по своим способностям помогают реализовать общее дело. Ну и главное, вам должно нравиться то, чем вы занимаетесь.

И еще один секрет от Оксаны Федоровой. Если день с утра не задался и ничего не получается, по возможности стоит отложить дела на какое-то время и заняться собой: сходить в спортзал, например.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»