14:03, 26 Октября 2015 Версия для печати

Светана Лазарева похудела на 13 килограммов

53-летняя Светлана Лазарева
53-летняя Светлана Лазарева
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Певица Светлана Лазарева рассказала Sobesednik.ru, как ей удалось похудеть на 10 килограммов.

Sobesednik.ru встретил 53-летнюю Светлану Юрьевну на одной из модных тусовок столицы, признать в стройной блондинке популярную певицу 90-х было непросто.

– Светлана, вы никогда не отличались пышными формами, но сейчас такая изящная, легкая. Похудели?

– Да, на 13 килограммов! Как-то смотрела свои фотографии и увидела на них уже такую тетю сытую и поняла, что пора взяться за себя и вернуть комфортную для меня форму. Меня сразу стали пугать, что, если я похудею, у меня обвиснет кожа. Но я никого не послушала и избавилась от лишних килограммов, и, слава Богу, ничего не обвисло, не провисло. Наоборот, я почувствовала себя обновленной, стройной, поняла, что полна сил, энергии, внутренней любви.

– Как же вам это удалось? Как хватило силы воли?

– Похудеть, скажу честно, было гораздо сложнее, чем набрать этот лишний вес. Я ела всего один раз в день и очень много пила воды. Сейчас я даже не смотрю на мучное, не ем ни хлебцы, ни лаваш, хотя и говорят, что от этой тонюсенькой лепешки вес не наберешь. Я не ем никаких шоколадных конфет; если уж очень захочу, то позволяю себе маленький кусочек шоколада. Пирожные я давно вычеркнула из своего рациона, так же, как и котлеты, и колбасу, мясо я заменила отварной курицей или индейкой, говядину я не люблю, а на свинину даже не смотрю, конечно. Сначала мне было очень тяжело отказываться от сладостей, ведь я их очень люблю, но сейчас привыкла. Я горжусь собой и люблю себя за то, что теперь я могу надеть любое платье и чувствовать себя в нем очень комфортно. Ну что говорить, когда красиво – то красиво! И смотреть приятно. Вот сейчас была неделя моды в Москве, меня пригласили на показ к одному дизайнеру. Я сначала посмотрела в интернете ее работы, мне понравились некоторые модели, и я даже подумала, что в новом размере мне многие вещи подойдут. Значит, можно будет купить эксклюзивную обновку.

Полную версию интервью со Светланой Лазаревой читайте в свежем выпуске журнала «Только звёзды» и в скором времени на сайте Sobesednik.ru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»