Источник: Зажигай №19 '14
13:30, 24 Мая 2014 Версия для печати

Ольга Будина рассказала секрет своей стройности и резкого похудения

Ольга будина
Ольга Будина худеет во сне
Фото: Борис Кремер

Ольга Будина призналась, что не мучает себя диетами, хотя набрать несколько кило для нее – пара пустяков. Как же тогда актрисе удается оставаться в такой замечательной форме? По словам 39-летней ведущей здорового шоу «О самом главном» на канале «Россия», худеть ей помогает обыкновенная теплая вода, улучшающая сон, во время которого она и теряет лишние килограммы.

Конечно, только на этом Будина не останавливается и старается в целом держать себя в руках. Как и многие знаменитости сегодня, носит на съемки контейнеры с запеченной в духовке домашней едой, каковой и питается маленькими порциями не реже четырех раз в день. Зато в отпуске позволяет себе почти все, в том числе тортики и жирные пирожные, балуя себя сладостями за хорошо проделанную работу. Чаще всего, признается актриса, двух недель «загула» ее организму вполне хватает. После чего начинается долгий процесс возвращения к прежним формам.

Будиной удалось найти для себя отличную замену голоданию – она просто переходит на овощи. Даже не на те, где почти одна вода – парниковые огурцы или зеленый салат, а на капусту, в которой вдвое больше калорий, чем, скажем, в кабачках цукини. Причем ест любую, будь то краснокочанная, савойская, пекинская, кольраби или цветная, изобретая разнообразные блюда, но отдавая предпочтение все же супу-пюре. Когда капуста встает поперек горла, Будина заменяет ее гречкой – от нее, как считается, поправиться невозможно даже при очень большом желании. 

Ольга говорит, в обычное время под запретом у нее сахар, соль, жирное мясо, консервы, мучное, колбасы и сосиски, которые она позволяет себе лишь в редкие моменты – когда находится вдали от дома, а больше есть ну совсем нечего. Как было во время съемок полюбившегося телезрителям сериала «Земский доктор», пятая часть которого, как ожидают фанаты, выйдет в эфир в предстоящем телесезоне. Кажется, можно было бы и не мучить себя, отказавшись от работы, которая заставляет изменять принципам. Но, как признает Будина, именно этот сериал не дал ей остаться с сыном на улице, когда она рассталась с мужем – предпринимателем Александром Наумовым, и позволил буквально за полтора года купить квартиру.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»
20:03, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером Алексеем Учителем о нападках на его новый фильм «Матильда» о балерине Кшесинской
»
17:10, 24 Мая 2017
О внуке Сталина Александре Бурдонском Sobesednik.ru рассказал автор книги «Хороший Сталин» Виктор Ерофеев
»