12:01, 24 Октября 2011 Версия для печати

Судебный психолог "засветилась" на лесбийском форуме

Анти-героиня публикации «Собеседника» засветилась на лесбийском фетиш-шоу.

В статье «Макаров - педофил по ошибке?» мы писали о приговоре в 13 лет, который из-за ошибки в анализах получил москвич Владимир Макаров за якобы совершенное им насилие над собственной дочерю Элей. Решающим аргументом обвинения стала экспертиза детского психолога Лейлы Соколовой, которая разглядела в хвосте кошки, нарисованной девочкой, сходство с фаллосом и обвинила ее отца в педофилии.

Хвост у кошки, действительно, больше чем в жизни. Однако, специалисты Центра имени Сербского, которые по просьбе матери проводили дополнительное психологическое исследование, никаких душевных травм у девочки не нашли, и рисунок признали вполне нормальным.

- Психологическое состояние девочки никоим образом не свидетельствовало о насилии над ней, - пояснила известный психолог Альбина Локтионова. - Изнасилованные дети обычно рисуют травмировавший их символ - например, корявую морковку, которая у Снеговика воткнута не на голове, а комом ниже. Однако в рисунках Эли хвост, наоборот, нарисован аккуратно и правдоподобно для пушистого зверька. И это можно объяснить тем, что девочка, которая обожает кошек, переживает из-за своего домашнего питомца, у которого хвост не такой красивый.

Видимо, Соколова прежде не видела фаллоса, раз у нее возникли подобные подобные ассоциации. Теперь эта догадка нашла подтверждение. Блоггер timur-nechaev77 нашел на тематическом форуме лесбиянок-фетишисток старое объявление от некоей Лейлы о поиске «девочек, специализирующихся по латексу», которые приглашались для «выступления на публике с небольшим номером». И номер телефона Соколовой с ее фото.

Может женщина просто изучала инзвращенок с профессиональной целью? Но почему она тогда этого так застеснялась? Редакция независимого журналистского веб-проекта «Ридус» связалась по указанному телефону с психологом с просьбой прокомментировать и сами фотографии, и ее увлечение:

- Но она сказала, что о фото ей ничего не известно, и бросила трубку.

Конечно, каждый человек в сводобное от работы время может волен развекаться в меру своей испорченности, однако приговаривать к 13 годам лишения свободы на основании показаний извращенки — это, пожалуй, слишком. Объяснение такой предвзятости суда может быть только одно: фамилия работника прокуратуры, который хотел Макарова засадить - Керим Сафаралиев, сын депутата Госдумы Сафаралиева. Ради карьеры такого солидного человека к следствию можно «экспертов» и не стакой репутацией привлечь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:09, 20 Февраля 2017
Здоровье Бузовой под угрозой. Самая яркая блондинка страны находится на грани нервного срыва, узнал Sobesednik.ru
»
14:49, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru обсудил с экспертом по недвижимости официальные данные о 800 тысячах россиян, живущих в аварийном жилье
»
13:02, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с певицей и актрисой Еленой Камбуровой о её родных, пострадавших от сталинских репрессий
»