06:30, 16 Апреля 2013 Версия для печати

Школьный интим - непобедим?

Воронежская школа №40 угодила в историю. На их сайте обнаружилась реклама интим-услуг. Неизвестные сутенеры предлагали работу, которая станет путевкой в обеспеченную жизнь.

Рекламу на сайте школы обнаружили сотрудники прокуратуры. В объявлении рекламировался московский интим-салон и расписывались преимущества работы его сотрудниц: высокий заработок, возможность самостоятельно оплачивать учебу, покупать дорогие вещи, а потом и приобрести на гонорары квартиру или автомобиль. Просто путевка в жизнь!

После проверки прокуратура заставила директора убрать информацию, которая «отвлекает школьников от образовательного процесса». Не думаю, правда, что школьницы сильно уж отвлеклись или обнаружили в объявлении что-то новое для себя. Они о нем скорее всего и не узнали – делать 15-леткам больше нечего, кроме как изу­чать школьный сайт!

Злые языки обвинили во всем... педагогов: мол, решили подзаработать и не постеснялись тиснуть на сайте рекламку. Поверить в такой сценарий трудно. Скорее дело было так. Сайт воронежской школы, как и большинства образовательных учреждений, размещается на хостинге, где действуют платный и бесплатный режимы. Если сайт размещают бесплатно, то рекламное агентство, которое сотрудничает с хостингом, регулярно выставляет на нем рекламу. У школы №40 на платный хостинг денег не нашлось, что в общем-то неудивительно. Так реклама интим-услуг и появилась на школьной страничке.

Досталось, как у нас водится, тому, кто меньше всех виноват – директору школы. Вовсе не рекламному агентству, разместившему скандальный баннер, и не авторам «спецпредложения». Какое-то время за пострадавшим сайтом будут следить, но денег школе на платный хостинг никто давать не собирается. Потому лично я не удивлюсь, если однажды там же всплывет, например, еще что-нибудь клубничное или алкогольное.

Читайте также:

Стало известно, как завуч продавала бывших воспитанниц в секс-рабство

Как россиян делают секс-рабами

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»