06:30, 18 Марта 2013 Версия для печати

Свастика для дьявола

В Московской области судят двух оккультистов, которые год назад совершили жестокое ритуальное убийство. На скамье подсудимых – 18-летний ученик одной из школ Шатурского района и его приятель, 21-летний студент, поклонник черной магии.

В прошлом году парни решили отпраздновать Вальпургиеву ночь (ночь с 30 апреля на 1 мая, ежегодный праздник ведьм).

Согласно поверью, в это время слуги дьявола слетаются на шабаш, но празднуют они не под водочку и селедочку, а в лучших традициях черной магии – с принесением человеческой жертвы.

Когда стемнело, друзья отправились на городское кладбище, и хотя время было позднее, им повезло застать там спящего на земле мужчину. Он скорее всего поминал умерших родственников и сильно перебрал.

Состояние незнакомца сатанистов только порадовало – не будет сопротивляться. Они хорошенько избили его нунчаками, а затем исполосовали истерзанное тело ножом. Но и этих издевательств над несчастным им показалось недостаточно. Звереныши вырезали на лбу убитого свастику, чтобы перевести подозрения на скинхедов.

Уже в ходе следствия выяснилось, что старший из оккультистов не первый раз принимал участие в дьявольской расправе. За два года до этого на прогулке по лесу он убил своего приятеля, отрезал голову, закопал ее в муравейнике, а тело спрятал в яме.

Студента признали психически больным – его направят в клинику на лечение. А вот школьника ожидает несколько лет колонии.

Читайте также

Сатанист, отрезавший голову беременной школьнице, осужден на 15 лет
"Кинуть зигу" нацистам обойдется в 300 тысяч рублей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:55, 17 Января 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал на Гайдаровском форуме и призвал к ответу самых резонансных спикеров
»
11:53, 17 Января 2017
Перспективы «возвращения» Александра Емельяненко Sobesednik.ru обсудил с бойцом смешанного стиля Виталием Минаковым
»
11:08, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, от чего звезда в шоке на этот раз. Речь, конечно же, о стилисте Сергее Звереве
»