06:30, 28 Января 2013 Версия для печати

Новые подробности зверского убийства Ирины Кабановой

Алексей Кабанов, по версии следствия, убивший свою жену Ирину, а потом расчленивший ее труп и спрятавший фрагменты тела в автомобиле любовницы, был ловеласом и никогда не оставался один. Об этом нам рассказала его знакомая Наталья, которая 11 лет назад работала у Кабанова в его кафе «ПиР.О.ГИ». 

В кафе «ПиР.О.Г.И» у станции метро «Третьяковская» Наталья устроилась в августе 2000 года, когда оно только открылось. Это был литературно-музыкальный проект: гости приходили в кафе не просто поесть, а пообщаться, почитать книги и послушать живую музыку.

– Работать в «ПиР.О.Гах» была очень прикольно, – рассказывает Наталья. – Атмосфера в коллективе была дружелюбная, а еще к нам часто приходили известные люди из творческой тусовки: Макс Покровский вместе со своими музыкантами, Митя Фомин, Жанна Агалакова и другие.

Алексей Кабанов открыл это кафе вместе с двумя своими приятелями – предпринимателями. Соучредители Алексея проводили в кафе много времени, старались держать персонал и бизнес под контролем, могли, например, в любое время зайти на кухню и устроить проверку. А вот сам Кабанов на работе не горел.

– Он приходил несколько раз в неделю, – вспоминает Наталья. – В дела кафе не лез. Придет, сядет за столик, закажет что-нибудь, выпьет и уйдет. В общем, никакого интереса не проявлял. Если и работал, то с бумажками. Хотя, по-моему, ему вообще все было по барабану.

Зато с личной жизнью у Алексея, похоже, все было в порядке. По крайней мере, у женщин соучредитель кафе пользовался спросом: высокий, симпатичный, общительный.

– Вокруг него всегда вились дамочки, он даже по делам к нам приходил в компании какой-нибудь привлекательной особы.

Тогда Алексей еще не был женат – с Ириной они встретились в 2006 году – и мог позволить себе и ни к чему не обязывающие отношения, и легкий флирт.

– Я тоже была им очарована, – вспоминает Наталья. – Он уделял мне знаки внимания, но близости между нами не было, в это же время он крутил роман с моей напарницей-официанткой.

Именно измены Алексея и ревность Ирины, как предполагает женщина, могли стать причиной убийства. Кабанов с годами вряд ли изменился и перестал интересоваться молоденькими девушками. А какая жена выдержит, когда муж постоянно ходит на сторону?!

– Но он был очень тихим, уравновешенным и вполне адекватным человеком, – говорит Наталья. – Так что когда я узнала о случившемся, была в шоке. Я до сих пор не могу поверить, что он это совершил.

А вот в том, что Кабанов разорился и потерял бизнес, Наталья не сомневается. Деловой хватки у ресторатора, по ее словам, не было и 11 лет назад – ни рыба ни мясо, хороший любовник, но совсем неподходящий для семейной жизни мужчина, не способный обеспечить супруге и детям надежный тыл.

Читайте также

Детей погибшей Ирины Кабановой хотят разделить: старшего отдадут родному отцу, а младших сдадут в спецприемник

Следствие не верит словам подруги Алексея Кабанова о том, что она не помогала ему расчленять тело жены, пока он отвлекал детей мультиками

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»