00:00, 04 Мая 2011 Версия для печати

Яна Рудковская: Бывший муж считает себя посланником Наполеона!

Судебные разбирательства между Яной Рудковской (продюсером Димы Билана) и ее бывшим мужем, одним из богатейших людей Москвы Виктором Батуриным, за сыновей Колю и Андрея продолжаются уже три года!

По словам Рудковской, Батурин запрещает ей видеться с сыновьями, внушая мальчикам, что Яна для них чужая женщина. Коле и Андрею даже запрещено называть Рудковскую мамой! Ради встречи с сыновьями Яна готова на всё! Она перелезает через забор, за которым живут мальчики, бросает все дела, чтобы провести с сыновьями хотя бы пять минут, а о встрече с родными детьми должна и вовсе договариваться с Батуриным за несколько недель…

Недавно муж Яны Рудковской, олимпийский чемпион Евгений Плющенко, во время записи программы «Пусть говорят» вызвал на дуэль Виктора Батурина за то, что тот оскорбляет его жену. Однако Виктор Николаевич не только не выразил желания «драться на пистолетах» с Плющенко, но и стал называть Рудковскую блудницей…
Мы позвонили Яне, чтобы разобраться в ситуации.

– Яна, почему Виктор Николаевич вдруг ни с того ни с сего стал вас оскорблять?

– Сама не знаю, откуда это у него. Наверное, он книг много исторических читает. И вероятно, у него такой образ на сегодняшний день. Меня больше всего поразило, как Виктор Николаевич сказал на передаче: «Не царское это дело – с холопами ручкаться, их надо розгами пороть!» Ну, что я могу сказать: Батурин заигрался в историю. Он же считает себя посланником Наполеона. Наверное, поэтому он так себя и ведет.

– Правда ли, что Виктор Николаевич иногда надевает костюм Наполеона?

– Это абсолютная правда. Про это все знают. Он открывал музей Наполеона в Бородинской панораме, делал там выставку. У него была одна из самых больших коллекций вещей Наполеона в мире! Он входил в тройку главных коллекционеров вещей, связанных с именем Наполеона.

– Вашей историей заинтересовались депутаты, правительственные чиновники. Скажите, есть ли сейчас в вашей непростой ситуации хоть какие-нибудь изменения?

– Пока делать выводы рано. Изменится все только тогда, когда введут законопроект, который будет в реальности очень серьезно контролировать ситуацию, подобную моей. То есть если один из родителей удерживает ребенка, значит, он должен получить наказание, срок за совершение такого деяния. И не важно, будет ли это папа или мама. Такие поправки должны быть приняты в законопроект. Потому что, как вы понимаете, для таких людей, как Виктор Николаевич, закон не писан. Остается лишь верить, что у человека вдруг проснется совесть. Но мне кажется, с Виктором Николаевичем это не случится.

– Вы вышли замуж за Виктора Батурина совсем молодой девушкой. Если была бы возможность повернуть время вспять, многое вы изменили бы в своей жизни?

– Вы просите меня дать совет? У меня личное горе. Нельзя грести всех под одну гребенку. Я не могу сказать молодым девушкам: «Не выходите замуж за бизнесменов». Это будет неправильно. У меня так сложилась судьба, но у них все может быть совершенно по-другому.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»