00:00, 17 Февраля 2011 Версия для печати

Владимир Винокур: Жене могу изменить только с Анджелиной Джоли

Друзья называют Владимира Натановича Винокура «человек-оркестр». Кажется, что он готов хохмить и веселить людей 24 часа в сутки. Даже в разговоре с «Только звездами» Винокур никак не может отойти от своего сценического образа. Он то и дело смешно округляет глаза, сыплет анекдотами, а иногда даже начинает пританцовывать…

- Владимир Натанович, вы всегда держите руку на пульсе, и артисты вашего театра делают пародии на самых популярных певцов. Только на Леди ГаГа вы пока не отважились…

– У нас все впереди. Надо такие же безумные костюмы, как у этой ГаГа, придумать – и дело сделано. Еще девочки из театра делают пародию на Елену Ваенгу. Сам я ее очень люблю, хотя ее почему-то стали называть кабацкой певицей. А кто не пел в кабаках? Тот же Лепс там карьеру начинал.

– Вы ведь тоже там не пели?

– Ну, я другое дело. Я же по профессии клоун. Пение – это просто мое хобби. Хотя среди певцов у меня масса друзей – Лещенко, Добрынин. Помню, я учился на втором курсе ГИТИСа. У нас в компании была девочка Ира. Однажды она сказала: «Мой жених работает в оперетте». Достала нам билеты туда, и мы на халяву попали на спектакль. Как потом выяснилось, женихом был Слава Добрынин. Правда, тогда он не выговаривал букву «р».

– Добрынин в России теперь редкий гость (репортаж с его юбилея читайте на страницах 16–17). Говорят, он собирается за границу переехать…

– Не понимаю, зачем наши артисты уезжают из страны, покупают недвижимость за границей. Там же все не по-русски говорят, словечком перекинуться не с кем…

– Недавно много шума наделала фотосессия обнаженной Волочковой. Ваша дочь Настя – тоже балерина. Она не хочет последовать примеру коллеги?

– Это надо у нее спросить. У Волочковой, без сомнения, хорошая фигура, но она не в моем вкусе. Мне больше нравятся Анджелина Джоли и… дочка Боярского. С Мишкой я знаком давно, а вот с Лизой нет. Думаю, может, как-нибудь подойти к Михаилу Сергеевичу и сказать, что Лиза мне нравится? Хотя она вроде бы сейчас замуж вышла, да? Похоже, я опоздал.

– Вашей дочери уже 26 лет, а она до сих про не замужем…

– Да у нее еще полно времени! Куда спешить-то? Я в ее личную жизнь не лезу. Мне хотелось бы видеть рядом с ней человека, который пришел бы к Насте, а не ко мне. И еще – чтобы зять не был артистом.

– Артисты – люди ветреные, часто заводят мимолетные интрижки. Вы часто заставляли свою супругу ревновать?

– Я никогда не изменю жене. Разве что с Анджелиной Джоли (смеется).

– Вы в браке уже больше 30 лет. Как удается сохранять романтические отношения с женой?

– Если вы про секс, то с этим у нас все в порядке. На эту тему есть прекрасный анекдот. Муж приходит к психологу и жалуется, что с женой у них все плохо. «Когда у вас был секс?» Муж звонит домой: «Люсь, когда у нас  последний раз был секс?» «А кто это говорит?» – спрашивает жена.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»