14:00, 15 Июня 2009 Версия для печати

Марк Тишман: Поклонницы дарят мне дорогие подарки

Лидером шоу «Две звезды» стала экстравагантная пара – актриса, звезда сериалов и шоу «Большая разница» Нонна Гришаева и певец Марк Тишман. Марк признался «Только звездам», что когда-то его родители были против его певческой карьеры. Сейчас он доказал им, что не только состоялся как артист, но и стал популярным шоуменом.

– Марк, почему в «Двух звездах» ты пел именно с Нонной Гришаевой?
– Мне предлагали много партнерш. Репетировал то с одной, то с другой. И ни с одной не получалось дуэта. Я был уже весь на нервах – шоу вот-вот должно начаться, а я хожу в холостяках. И только за два дня до съемок мне сообщили: будешь петь с Гришаевой.

– Говорят, поклонницы следуют за тобой по пятам, задаривают подарками…
– Да. Однажды мне позвонили в дверь, я открыл и увидел грузчиков с огромной бандурой. Это оказался цифровой рояль Yamaha. На нем я уже вовсю сочиняю.

– Какие еще неожиданные сюрпризы преподносят?
– Как-то захожу в свой подъезд, а он весь обклеен сердечками. Сотни сердец на полу, на стенах, на потолке. Разного размера, цветов, с надписями «Марк». Лифт обклеен, кнопка моего этажа отмечена сердечком, выхожу из лифта – дорожка к моей квартире проложена сердцами. Подъезд до сих пор в сердцах. Иногда выхожу утром хмурый, вижу эти сердца, и сразу становится веселее.

– Я слышал, твой отец был недоволен, что ты стал певцом.
– Да. Потому что у нас в семье не было артистов и даже не было знакомых из этого мира. Бабушка была учителем, мама – врач, папа – инженер, мой старший брат тоже врач. А я с самого детства пел, мечтал о сцене. Родители переживали: а как там люди живут, как зарабатывают, что с этим всем делать?

– До сих пор волнуются?
– Да. Более того, они не публичные люди, и когда их просят о каких-то интервью или съемках, они этого всячески избегают. Да у них на это и времени нет! Мама встает в шесть утра, садится в метро и едет на другой конец города, где работает на скорой помощи. Папа тоже трудится шесть дней в неделю. Когда на «Фабрике» я впервые должен был исполнить свою песню «Я стану твоим ангелом» вместе с Аллой Пугачевой, Константин Меладзе сказал: пусть родители обязательно придут, когда еще такой день будет! Папу вытащить так и не удалось, а мама пришла. Она сидела с подругой семьи, которая потом рассказала мне, что мама так сильно сжимала ей руку во время моего пения, что дело чуть не закончилось переломом.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»