Татьяна Буланова: «Да я и третьего рожу!»

Она с детства мечтала стать драматической актрисой, но судьбе было угодно сделать ее популярной певицей. Татьяна никогда не интересовалась спортом и при этом вышла замуж за известного футболиста. Да и к танцам была почти равнодушна, но вот стала победительницей популярного шоу. После такого триумфа «ЖГ» и поговорила с певицей.

Оторвались с Манго по полной

– Татьяна, когда шоу «Танцы со звездами» стартовало, вы могли предположить, что станете победителем?

– Если честно, я до последнего момента не думала, что так получится. Да и не было у меня задачи победить любой ценой. Я согласилась принять участие в «Танцах со звездами» просто потому, что мне было интересно попробовать себя в чем-то новом. О результате даже не думала, всю жизнь придерживаюсь принципа: «главное не победа, а участие». Вот и сейчас до сих пор не могу поверить, что мы с Димой стали первыми.

– Тем более что судьи поначалу придирались к вашей паре, оценки занижали…

– Не думаю, что специально, просто мнение любого жюри субъективно. Скорее всего им действительно не всё нравилось в наших выступлениях. Даже когда нам казалось, что мы танцуем хорошо. Тем приятней оказалась неожиданная победа в финале проекта. Мы с Димой выступали первыми, получили 35 баллов и решили: если следующая пара получит больше, даже переодеваться на финал не пойдем. Мы знали, что на финишную прямую выходят три пары, набравшие наибольшее количество баллов, и были уверены, что Альбина Джанабаева с Андреем Фоминым и Корнелия Манго с Алексеем Ивановым нас обойдут. А потом вдруг оказалось, что мы победили даже без учета итогов зрительского голосования.

– Ведь зрители весь проект и так поддерживали именно вашу пару…

– За это им огромное спасибо! Я сама ни разу не видела итогов голосования, но Максим Галкин говорил, что мы с Димой всегда побеждали с большим отрывом. Ко мне, кстати, не раз подходили люди, имеющие отношение к шоу, и спрашивали: «Как вы это делаете?! Такое ощущение, что за вас голосует полстраны?!» Видимо, подозревали, что мы с Димой как-то подтасовываем результаты голосования. (Смеется.)

– А домашние поддерживали вас во время выступлений?

– Дети шоу не смотрели, а Влад включился только в финале. Слал подбадривающие эсэмэски, было очень приятно. Хотя, если честно, мне не всегда помогает поддержка близких. Скажем, Владу, когда он еще играл, было важно знать, что на трибунах есть родные люди. Ему это очень помогает, а мне, наоборот, проще, когда в ответственный момент я одна. Мне легче настроиться, когда я понимаю, что, кроме меня, это никто не сделает.

– Победу уже успели отпраздновать?

– В Москве после финала Корнелия Манго пригласила всех участников шоу в клуб, у нее был день рождения. Оторвались мы по полной, несмотря на то, что все были вымотаны. Честно скажу, я даже не помню, когда в последний раз так веселилась, пела и плясала в клубе. Впрочем, не я одна. У всех было ощущение, что проделана гигантская работа и теперь можно расслабиться. А в родном Петербурге еще не успела отметить победу, но обязательно сделаю это. Впрочем, никаких шумных торжеств не будет. Может быть, небольшой компанией сходим в ресторан, а может быть, просто посидим где-нибудь вдвоем с Владом.

Поводов для ревности не даю

– Шоу закончилось, теперь больше будет времени на детей и мужа?

– Я так думала, когда Влад закончил карьеру футболиста. Увы, видеться чаще мы не стали. Поначалу я переживала по этому поводу, а потом смирилась. Ничего изменить тут нельзя. Влад продолжает работать в «Зените», у меня по-прежнему много концертов. Как-то так сложилось, что я всегда жила своей профессией, уж не знаю, к сожалению или к счастью. Так что с бывшим мужем, который остался моим директором, я вижусь чаще, чем с нынешним!

– И как Влад относится к этой ситуации, не ревнует вас к Николаю?

– Понятия не имею, лучше у него спросите. Думаю, любой человек в принципе способен ревновать, но тут всё зависит от доверия друг к другу. Я Владу поводов стараюсь не давать. Да и сама его не ревную, это вообще не про меня история.

– Наверное, с вашим графиком и детей почти не видите?

– К сожалению. Когда старший сын Саша был маленьким, он очень переживал, что я постоянно ухожу на работу, теперь эта история повторяется с Никитой. В марте ему исполнилось четыре, и только сейчас он потихонечку начинает привыкать к тому, что мама такая занятая. Ему обидно, конечно, что я ухожу, но истерик по этому поводу ребенок больше не закатывает. А вообще за Никитой чрезвычайно интересно наблюдать. Он очень смышленый парень и очень энергичный, что иногда даже немножко утомляет. Саша в его возрасте был гораздо спокойней, а этот на месте не сидит в принципе. Поэтому, хотя я и не люблю спорт, но склоняюсь к мысли, что Никиту все-таки придется отдать в какую-нибудь секцию. Надо эту энергию направить в мирное русло. (Смеется.)

– А старший сын чем занимается?

– Саша окончил школу и сейчас студент первого курса Университета культуры и искусств. Учится на режиссера, а кем станет, пока сказать сложно. Сегодня очень мало людей работают по той специальности, на которую учились.

– А нет ли планов по поводу третьего ребенка?

– Если Бог даст, я с удовольствием родила бы. Хотела бы еще одного мальчика, мне с ними как-то проще. Тем более что Саша и Никита родились, как и я, под знаком Рыб и общий язык мы находим легко. Хотя с девочкой, наверное, тоже интересно: ее же можно наряжать, куколок покупать. Словом, если получится, с удовольствием рожу третьего ребенка, но пока никаких конкретных планов на этот счет у нас с Владом нет.

Рубрика: Интервью