00:00, 21 Июля 2009 Версия для печати

Екатерина Стриженова: Пошла танцевать, потому что тренажеры надоели!

Телеведущая, актриса и психолог в одном лице всегда выглядит превосходно. Статная красавица раз в неделю неизменно с голубого экрана главного канала России желает нам «Доброго утра». Екатерина открыла секрет своей превосходной физической формы.

– Екатерина, прекрасно выглядите! Как вам это удается?
– Я стараюсь регулярно посещать салоны. К жизни меня возвращают массаж тела, процедуры по уходу за лицом. В домашних условиях обычно только наношу на кожу крем.

– А на диетах сидите?
– Да, частенько над собой ставлю эксперименты. Не так давно мне рассказали о новой системе. Каждый месяц наступает день новолуния, так вот нужно не есть за 12 часов до новолуния и 12 часов после него. Получается, что ты 24 часа сидишь на одной воде. Но за этот день ты можешь сбросить до 600 граммов жира! Да-да, именно жира, который обычно уходит очень тяжело. Предпочитаю есть фрукты в первой половине дня, а во второй – рыбу с какой-нибудь зеленью. Именно поэтому было очень сложно сидеть на безуглеводной диете по Аткинсу. В течение максимум двух недель нельзя было употреблять в пищу никаких фруктов, так как в них содержится глюкоза. Также нельзя есть и овощи, кроме огурцов. В основном питаешься либо рыбой, либо мясом – только белок. Эта диета очень эффективна для тех, кто хочет уменьшиться в объемах. Но заранее нужно проконсультироваться у врача – можно ли вам прибегать к данной диете, выдержат ли ваши почки.

– Какую еще диету можете порекомендовать?
– Для того чтобы запустить обмен веществ в нужном направлении, очень хорошо есть каждые два с половиной часа маленькими порциями, граммов по 250. Но у меня, как у большинства занятых людей, не получается перекусывать так часто. В этом случае мне придется постоянно носить с собой какие-то баночки!

– Занимаетесь спортом?
– Хожу в бассейн с морской водой, где занимается и моя младшая дочь Александра. Не так давно пошла еще и танцевать, потому как на тренажеры смотреть больше не могу. Ну не люблю я тупо повторять одно и то же упражнение… В танце также приходится отрабатывать движения, но их природа совершенно иная. Я беру индивидуальные уроки. Танцую с двумя тренерами. Если ходишь на групповые занятия, то не услышишь конкретные замечания о своих достижениях и промахах.

– Какой танец вам ближе?
– Мне очень нравится аргентинское танго! Его схема, на мой взгляд, далась мне довольно быстро. А вот ча-ча-ча… Я начала разучивать движения, а ведь там совершенно другой такт. Необходимо постоянно считать про себя! Мне казалось, что у меня все в порядке с танцами, а получилось, что вовсе нет (улыбается).



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»