02:01, 07 Августа 2010 Версия для печати

Собчак напакостила Алсу

Пугачеву заменили Земфирой

Так и осталось загадкой, почему же муза покинула любимый фестиваль. То ли действительно на Алле Борисовне сказалась жара и ее здоровье пошатнулось, то ли Игорь Крутой обидел АБ, отменив ее именной приз и пригласив в качестве главной звезды финала фестиваля Земфиру.

– Я позвонил Земфире, пригласил в ресторан пообедать, и мы всё решили за пару минут, – рассказал Игорь Крутой.

Об отсутствии Примадонны репортеры просили высказаться всех звезд, но рискнули не все.

– Что на ней, свет клином сошелся? – недоумевал идейный вдохновитель фестиваля Раймонд Паулс. – Если вам так нравится слово «муза», давайте я ею назовусь.

Зато «Волну» посетила другая звезда – Анна Нетребко, спевшая дуэтом с Филиппом Киркоровым. Звезд вызывали на бис. На радостях Филипп опрокинул бокал шампанского сразу после выступления.

Что касается конкурсантов, они в этом году оказались значительно слабее, чем в прошлые годы.

«Все, эстрада опустилась дальше некуда!» – сходились во мнении зрители. Наибольшее возмущение вызвала украинская группа «Поющие трусы». Как нетрудно догадаться из названия, группа состоит из девиц определенного имиджа… Но не название смутило, например, Иосифа Кобзона.

– Когда-то возмущались по поводу претенциозного названия «ВИА Гра», но быстро привыкли, – рассуждал мэтр. – Название «Поющие трусы» подходит имиджу и репертуару коллектива. Для меня имя всегда было вторичным. В любом случае на первый план всегда выходит творчество. И тут группа «Трусы» меня очень разочаровала. Мне кажется, им на время надо переименоваться в «Непоющие трусы».

Долина обошлась без белья


Ксения Собчак вела себя на удивление скромно. Но совсем никому не перейти дорогу конечно же не могла. Хоть и без злого умысла, Ксюша сделала пакость певице Алсу, помешав стать ей владелицей шикарного красного «Мерседеса». В тот день, когда Собчак взяла «напрокат» это авто у крупного латвийского бизнесмена, к машине приценивался Ян Абрамов, супруг Алсу, выбирающий нового «железного коня» для любимой жены.

– Мне обещали подарить его после «Новой волны», если я в прямом эфире расскажу о владельце машины, – поделилась с нами Собчак.

 – Не знаю, получится ли, но такую машинку мне очень хочется… Внутренняя отделка из кожи ската, салон украшен стразами Сваровски, а диски на колесах из чистого серебра. Цена машины в Латвии где-то 350 тысяч евро, но при ввозе в Россию она станет вдвое больше из-за растаможки.

Теперь владелец авто раздумывает, кому из звезд отдать эксклюзив. По слухам, Абрамов сразу предложил за машину полмиллиона евро.
В демонстрации нарядов не было равных Лере Кудрявцевой, менявшей шикарные платья по четыре раза на дню. Лайма Вайкуле хвасталась нарядом от Готье, щеголяя в корсете с конусообразным лифом а-ля Мадонна. Кстати, ее неизменно именовали стильной особой. А Лариса Долина дефилировала по Юрмале в тоненькой маечке… без белья. Выдающуюся грудь певицы могли оценить все – и случайные прохожие, и коллеги на репетициях. «Без операции тут не обошлось, – комментировали увиденное обыватели. – В ее годы с такой фигурой…»

Некоторых латышей наряд Долиной откровенно шокировал: не каждый день увидишь звезду, разгуливающую с торчащими сквозь майку сосками. При этом певица не уставала опровергать слухи о размолвке в семье. В принципе ей можно было ничего и не говорить: супруг Илья Спицын не отходил от любимой ни на шаг. А когда на пути Ларисы кто-то появлялся, он шутил: «Кыш отсюда!»

Ротару шарахалась от фанаток

Свои чувства не стеснялись выражать на публике Наталья Подольская и Владимир Пресняков, смачно целуясь перед камерами. Особо наблюдательные утверждали, что Наташа беременна, так как носит свободные платья. Но певица лишь смеялась, когда ее спрашивали об этом.

София Ротару, обычно обходящаяся без охраны, потребовала себе дюжих бодигардов. Не секрет, что ее преследуют несколько сумасшедших фанаток. До певицы донесли, что кто-то из них находится в Юрмале, вот и пришлось принять меры предосторожности. Но даже с охраной Ротару шарахалась от каждой разгоряченной поклонницы…

Остается добавить, что победила в «Новой волне» пышнотелая армянка Сона Шахгельдян с чувственным вокалом. Но настоящую популярность пророчат отнюдь не ей, а упомянутым выше «Поющим трусам».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»