14:00, 15 Июня 2009 Версия для печати

Андрей Разыграев: Я лишь успел увидеть, как на большой скорости на меня несется «Волга»

Телеведущий «Муз-ТВ» Андрей Разыграев успел сменить не так много автомобилей, однако почти с каждой из его машин приключалась неприятная история. При этом у Андрея ни разу не возникла мысль нанять себе водителя, так как однажды, сев за руль, он влюбился в авто раз и навсегда.

– Знаю, что мальчишки начинают водить раньше девочек, – начал разговор ведущий, – но я за рулем с 2002 года, так как поначалу хорошие отношения складывались только с велосипедом, затем я ездил на метро, чуть позже пересел на такси. Если честно, меня такая свобода вполне устраивала, так как можно было, не боясь, выпить пару бокалов вина. Но друзья при этом постоянно убеждали меня сесть за руль. Я, наверное, года два отнекивался, пока не решился попросить у друга машину, на которой в первый же день врезался в клумбу (улыбается). Дело было ночью, и никто не пострадал.

– Помните свой первый автомобиль?
– Да. Его звали «Пыжик» (смеется). Тогда модель Peugeot 307 только-только появилась в России, и я сразу же ее купил, хотя и вложил в нее почти все накопленные на тот момент средства. Правда, уже через месяц после приобретения со мной приключилась весьма неприятная история: мы с друзьями решили отдохнуть в Крыму, а чтобы не было проблем с поездами и самолетами, уехали на машине. В Крыму и произошла стычка с местными «парковщиками», которые, не имея соответствующей формы, просто так требовали с нас денег. Естественно, мы им не стали ничего платить, а когда собирались уезжать, те ребята скинули с горы огромный булыжник, который пролетел буквально в двух сантиметрах от стекла и чуть не попал в меня.

– Вождение на второй машине было более удачливым?
– Это сейчас могу с улыбкой об этом говорить, а тогда было не до шуток. Я выезжал на съемку своей программы и, оказавшись в тоннеле, увидел, как все водители начали резко тормозить. Хорошо, что у BMW 535, которая у меня была на тот момент, оказались отличные тормоза, чего не скажешь о «Волге», которая на большой скорости летела прямо на меня. Видимо, водитель не успел отреагировать и резко затормозить, поэтому уже в следующую секунду я почувствовал сильный удар сзади. Я сам не пострадал, зато после такого толчка моя машина въехала в стоящее впереди авто. Я уже потом вспомнил, что не продлил страховку, которая истекла как раз в тот злополучный день, за что стало очень обидно. Пришлось целых четыре месяца ее ремонтировать, да еще и за свой счет. Сейчас же у меня черный Lexus GS. Когда сел в эту машину, был уверен, что приобрету именно ее, правда, думал тогда лишь о подержанном варианте, но обстоятельства сложились таким образом, что через три месяца я оказался счастливым обладателем новенького Lexus (улыбается).


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»
20:03, 22 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос»
»
17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»