14:00, 01 Июня 2009 Версия для печати

Майкл Мэдсен: Учу сыновей любить женщин

Майкл Мэдсен – голливудская звезда, актер мирового уровня и просто крутой парень, снявшийся в фильмах «Убить Билла», «Бешеные псы» и «Освободите Вилли». Его многие боятся из-за буйного нрава и непредсказуемого характера, но при личном общении актер оказался более чем мил и поразил нас своей вежливостью. В Москву Майкл приехал, чтобы представить новый фильм со своим участием, а в интервью рассказал нам о своих шестерых детях и безбедной жизни, которую смог обеспечить своей семье.

– Майкл, в фильме «Путь» вы – положительный герой, капитан американского авианосца. Довольно нестандартная, как мне кажется, для вас роль.
– Да, действительно. Меня многие скорее представят с пистолетом в руке, нежели героем, который кого-то спасает (улыбается). Но в этот раз захотелось сыграть роль такого, знаете ли, правильного военного человека. Даже если я и играл по большей части плохих парней, это еще ничего не значит и тем более не говорит о том, что в жизни я именно такой. Когда возвращаюсь домой к своим детям, целую их и помогаю с домашним заданием или зову кататься на лошадях (лошади – любимые животные актера. – Авт.). Мои мальчики не видят в отце тех парней, которых я играл, потому что кино – это не настоящий Майкл Мэдсен.

– Вы, наверное, балуете своих сыновей.
– Да, это верно. Я уже им очень многое дал: они – счастливые дети, которые выросли в семье без материальных проблем. У них много привилегий, которых у меня никогда не было. Я начал работать с четырнадцати лет, мне никто не помогал с карьерой, поэтому и пришлось через многое пройти, но зато всего в жизни добился самостоятельно. Например, когда моему сыну исполнилось девятнадцать, я купил ему «Мустанг», а когда я был в его возрасте, мне никто не дарил мустангов на день рождения (смеется). В общем, хочу вам сказать, что я смог обеспечить своим детям лучшую жизнь, так как очень их люблю и надеюсь, что они со временем это оценят.

– Майкл, скажите, есть какие-то важные для вас человеческие качества, которые вы хотите привить своим сыновьям?
– Я учу их любить женщин. Всегда говорю, что ко всем созданиям этого пола нужно относиться по-особому: их нужно ценить, а также быть ласковыми и вежливыми. Хочу, чтобы я был отцом настоящих джентльменов (улыбается).

– У вас шестеро сыновей. Мечтаете о дочке?
– Нет. И знаете, почему? Я буду за нее бояться, так как не знаю, как воспитывать это хрупкое и ранимое существо. Если бы я был моложе, то девочка, возможно, стала бы для меня подарком и настоящим сокровищем. Но сейчас я очень занят на работе, а дочке, как мне кажется, нужно уделять гораздо больше внимания, чем этого требуют мальчишки.

– Значит, ваши сыновья страдают от нехватки отцовского внимания?
– Нет, мы очень много времени проводим вместе, и, как только появляется возможность, я вырываюсь к ним. Мой сын уже 190 см (показывает, подняв руку вверх) – выше меня почти на голову (смеется). Больше всего я не хочу допустить ошибку, которую нередко совершают родители. Боюсь однажды проснуться и осознать, что не дал детям столько внимания, сколько им было нужно.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»