14:00, 13 Июля 2009 Версия для печати

Корнелия Манго: Мой фетиш – дорогие мужские трусы

Пышногрудая мулатка Корнелия Манго решила наплевать на кризис и заняться бизнесом. На днях предприимчивая леди выпускает собственную коллекцию бижутерии. Эксклюзивные украшения от Манго вскоре появятся у Ксении Собчак, Анфисы Чеховой и других звезд. Об этом и не только Корнелия рассказала «Только звездам».

– Корнелия, как тебе в голову пришла идея о собственной линии бижутерии?
– Первый раз я сама сделала бусы полтора года назад, после чего стала разрисовывать браслеты. А недавно сидела в кафе и думала: «Блин, я же безумно люблю украшения, которых ни у кого нет! Люблю привозить из разных стран серьги, браслеты… И сама обожаю делать оригинальные вещи! К тому же я художница по образованию, оканчиваю отделение живописи. Почему не попробовать?» Ксюша Собчак, узнав о моем деле, сказала: «Здорово ты придумала! Кризис, надо переквалифицироваться». Может, и так, но я даже не планировала ничего заранее. Видимо, догадывалась подсознательно. (Улыбается.) Сначала делала аксессуары только для себя. Думала о том, как тот или иной браслет будет сочетаться с моим нарядом. А потом подружки стали просить: «Сделай мне что-то подобное, с таким-то орнаментом!» У меня же все работы эксклюзивные. И я стала делать.

– И к тебе повалили звездные клиенты…
– Пока нет, но надеюсь, скоро повалят! (Смеется.) Сейчас есть заказы от Ксюши Собчак, Оли Бузовой, Анфисы Чеховой… Есть много клиентов – моих подружек не из шоубизнеса.

– Сколько стоит браслет от Корнелии Манго?
– Не больше ста евро.

– У тебя есть украшения-талисманы?
– Есть счастливое кольцо из Африки, которое мне подарила тетя. Я всегда его носила, а четыре месяца назад потеряла, и все пошло как-то не так. А сегодня ко мне приехала мама и нашла его. И сразу все наладилось!

– Одежду ты тоже сама мастеришь?
– Я рисую эскизы. А по ним уже мой дизайнер Алекс Гусаров шьет мне наряды. Потом мы вместе придумываем, как дополнить образ. А материалы мне привозят из Италии, качество – это главное. Не мода. Я никогда не жила по моде. У меня есть свое видение того, что и как я должна надеть. Как художник я думаю о комфортабельности и колористическом подходе. И часто то, что я придумываю, оказывается модным. Я люблю яркие неординарные вещи!

– К тебе придирались из-за темного цвета кожи?
– В школе были ужасные придирки. И я жутко комплексовала и не хотела быть такого цвета вплоть до поступления в художественное училище. Потом поняла, насколько это был глупый комплекс. И сейчас безумно рада тому, что я такая! Ведь именно за мою колоритность меня и заметили. Ну, и за голос, конечно. (Смеется.)

– В детстве ты, наверно, шокировала маму экспериментами?
– Это правда! Помню, когда я была совсем маленькой, переоделась в мальчика. Мы с сестрой танцевали, и я была партнером. Зализала волосы, нарисовала усы, надела мужской костюм… Мама меня не узнала!

– Смогла бы кардинально сменить имидж и перекраситься в блондинку?
– В блондинку – нет, а вот в ярко-фиолетовый цвет – легко! Уже даже решилась. Мне очень идет такой цвет. Я снималась в фиолетовом парике, и это была очень красивая фотосессия!

– Эротические фотосессии тебе нравятся?
– Да, мне это интересно. Но я знаю, что никогда не снимусь без лифа и без трусов. На мой взгляд, в красивом белье девушка выглядит более эротично. Хотя сама я не люблю все эти рюшечки-кружавчики. Мне по душе удобное спортивное белье ярких расцветок. Мне оно кажется очень сексуальным.

– А тебе кажется сексуальным, когда у парней трусы торчат из-под джинсов?
– (Смеется.) Мне это очень нравится почему-то! Если честно, мой фетиш – хорошие дорогие трусы на молодом человеке.

– Говорят, по трусам можно определить характер владельца.
– Не знаю, мне для этого нужно с человеком поговорить. Только по разговору я могу понять, «ху из ху». Наверное, по одежде можно понять, не какой человек, а какой у него сегодня настрой. Во всяком случае, мое поведение зависит от того, во что я одета.

– И какой тебя надо бояться?
– С глубоким декольте и в красивом платье. В таком образе я соблазнительна и опасна! (Смеется.)

– Кто сейчас жертва твоих чар?
– Жертва есть! Но я о ней лучше пока помолчу. Почему-то в последнее время так получается, что, как только я начинаю рассказывать об отношениях, тут же что-то меняется. Пока наш роман в стадии зарождения.

– Быстро у тебя рождаются романы! Ты две недели назад рассталась с парнем…
– Ну, я любвеобильная девушка! (Смеется.) Люблю, когда за мной ухаживают, и сама люблю флиртовать. Это раньше я стеснялась, а теперь могу сама проявить инициативу. Просто подойти и сказать: «Ты мне нравишься!»

– О серьезных отношениях не думаешь?
– Почему? Я всегда о них думаю, просто как-то не складывается. Я безумно хочу ребенка уже лет семь. Если б не карьера, думаю, он бы у меня уже был. Но я поставила себе задачу: пока не добьюсь желаемого, семью не заведу. В наше время на мужчину нельзя положиться. Я сама должна быть уверена, что смогу поднять ребенка на ноги и дать ему хорошее образование. Тем более я хочу шестерых детей. Шесть – мое любимое число.

– Ты веришь в магию чисел?
– Да. И в магию имени. Имя влияет на судьбу. Я Корнелия, а не Нейляшка, как меня звали родные. Когда я подросла, запретила себя называть Нелей и Неличкой. Потому что К и Р – очень сильные буквы. И я уверена, они еще сыграют огромную роль в моей жизни.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»