28.08.2009

Маша Малиновская: Секс на первом свидании для меня не проблема

Красавица Маша Малиновская не устает подогревать интерес к себе эротическими фотосессиями. «Я же должна оправдывать свое звание секс-бомбы!» – улыбается Маша.

Красавица Маша Малиновская не устает подогревать интерес к себе эротическими фотосессиями. «Я же должна оправдывать свое звание секс-бомбы!» – улыбается Маша. Раз должна, «Желтая газета» поговорила с девушкой о ее любимом занятии – сексе.

Мужчины любят трахать мозг

– Маша, лучше отдыхать одной, вдвоем или компанией?
– В жизни все должно иметь место. И отдых вдвоем, и с компанией. И даже одному порой полезно уезжать дня на три-четыре. Но я все же не люблю длительное одиночество. На днях вернулась из Одессы, где прекрасно отдохнула с друзьями: поплавала, позагорала, порыбачила. В последнее время очень полюбила рыбалку. Это потрясающее средство для снятия усталости. Во время отдыха надо именно отдыхать, то есть наслаждаться тем, чего ты лишен во время работы. Хороший отпуск – это здоровый сон, свежая рыба, фрукты, море, спа. И главное – отсутствие нервотрепки.

– Женщины частенько нервничают из-за мужчин. Эти существа с другой планеты тебя тоже раздражают?
– Еще бы! Мне очень не нравятся многие мужские привычки. Рассматривание своего отражения, например. А еще страшно раздражает, когда комедию ломают, изображая из себя кого-то, кем в действительности не являются.

– Недавно ты сказала, что в большинстве случаев мужчины занимаются лишь траханьем мозгов. Что имелось в виду?
– Мужчины только говорят, что любят трахать все, что движется. На самом деле они любят трахать мозг. Хотя если подумать… В каком-то смысле мозг тоже движется, да?

– Признайся, в твоей жизни были мужчины, к которым ты относилась исключительно потребительски?
– Нет. Более того, я в принципе не видела живьем женщин – оголтелых потребительниц. Эдакие блондинки, ждущие смерти мужей-миллионеров-пенсионеров, сплевывающие в сторонку от омерзения во время секса… Ты таких видела реально? Не верю. По-моему, это персонажи сериалов. Миф. Какой бы алчной ни была женщина, мужчина, с которым у нее отношения, так или иначе вызывает в ней хоть какие-то чувства.

– Чего, по-твоему, большинство мужчин не понимают в женщинах?
– Устройства женского тела и в целом женской сексуальности. Не понимают, как доставить удовольствие. Не просто не понимают, а еще и позволяют себе заблуждаться на этот счет. Мнят себя великими любовниками. Кстати, это тоже раздражает. Но, прошу отметить, это относится, конечно, не ко всем.

– Что не следует делать мужчине, который с тобой общается?
– Раздражать (смеется).

Я застенчива, но об этом никто не знает

– С недавних пор твои фото в образе наложницы пополнили коллекции любителей клубнички. А реально могла бы ради восточного мужчины бросить карьеру и куковать в гареме?
– Думаю, вам никто и никогда не даст честного ответа на такой вопрос. Хотя бы потому, что это слишком сложная ситуация, над которой многие женщины напряженно думают годами.

– Шейх с огромным гаремом – довольно частая фантазия у мужчин. А можешь рассказать о своей яркой фантазии?
– Мне кажется, в современном мире самой яркой и улётной фантазией стала крепкая семья, верность и любовь до гроба.

– Ты консервативна.
– Возможно. И еще я застенчива. Правда, об этой моей черте характера мало кто знает (улыбается).

– Тебе нравятся ролевые игры в сексе?
– Ролевые игры в сексе – еще куда ни шло. Вот что мне на самом деле категорически не нравится, так это ролевые игры в жизни. Это опять-таки к вопросу о траханье мозгов.

Громко пою в бане

– У тебя есть фетиш?
– Мужские руки.

– Твое отношение к сексу на работе?
– Что ты имеешь в виду: путь в шоубизнес через постель? Или секс в офисе на рабочем столе рядом с документами и ноутбуком? Или служебный роман? Понимаешь, по моему глубокому убеждению, секс должен быть хорошим. А где уж он будет хорошим – на работе или в машине, на пляже или на крыше высотки – дело десятое.

– Позволяешь себе секс на первом свидании?
– Нет такой проблемы – секс на первом свидании. Есть проблема – с кем происходит первое свидание. Люди могут так совпасть, так срезонировать, поймать такой драйв, что и в загс могут отправиться на первом свидании.

– Что ты поешь в душе?
– Я громко пою в бане. Душ к творчеству не располагает. А пою разные песни: шансон люблю, попсовые хиты.

– Назови четыре вещи, без которых тебе не обойтись.
– Назову пять: любовь, секс, дружба, свобода, деньги.

– Когда и кому в последний раз ты говорила «я тебя люблю»?
– Не скажу. Возможно, раскрою этот секрет через пару месяцев.

– Но ты хотя бы довольна своей сегодняшней личной жизнью?
– Нет.

Рубрика: Без рубрики