17:28, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Наталья Бочкарева: Говорят, что я сменила пол, и много других глупостей

Канал ТНТ начал показ новых серий народной саги «Счастливы вместе». Корреспондент «ЖГ» встретился с исполнительницей главной роли Натальей Бочкаревой и теперь со знанием дела констатирует: «Даша Букина – это диагноз!»

Испортила жизнь человеку


– Во время долгого перерыва в съемках соскучились по коллегам?

– Нет, потому что мы не прекращали общение. С Дашей Сагаловой, Витей Логиновым, Сашей Якиным, Пашей Савинковым регулярно созванивались, а Юля Захарова – кстати, крестная мама моей дочери Маши – почти каждую ночь присылала мне романтические эсэмэски в стихах. Мы уже сроднились не только со своими персонажами, но и друг с другом.

– Забавные встречи с поклонниками наверняка случаются. Поделитесь.

– Как-то с Юлей Захаровой гуляли по торговому центру и разделились. Она пошла в один магазинчик, я в другой. Вдруг на выходе из магазина вижу, что в коридоре стоит мужчина. Он был во всем кожаном – кожаная куртка, кожаные штаны, при этом безумные круглые глаза, лицо без бороды, без усов, без ресниц и какие-то длинные жидкие белые волосы. Он на меня идет, надвигается явно с недобрыми намерениями. Я стала кричать, звать Юлю, побежала и залетела в какой-то ювелирный магазин в надежде, что меня спасут охранники. А странный человек бежал за мной и кричал: «Даша Букина, ты испортила мне жизнь!» Я спряталась за спину секьюрити из ювелирного, так и не успев узнать, в чем перед кожаным незнакомцем провинилась. И честно говоря, не сгораю от любопытства. А вообще, у нас с Захаровой много таких историй. Как-то ездили в магазин и там встретили двух высоченных женщин – маму и дочку. Они схватили нас и стали трясти, крича: «Вы правда существуете! Мы не можем поверить!» Мы как-то с трудом выкрутились и дали деру.

Никаких диет – просто танцую!

 – Что нового в жизни?

– Дети растут, все прекрасно. С творчеством тоже порядок. Играю в спектаклях, принимала участие в «Танцах со звездами», которые в каком-то смысле изменили мою жизнь. Я похудела благодаря им до 42-го размера. Причем это произошло само по себе. Никаких диет – просто танцы с утра до вечера и с вечера до утра. Кроме того, мы с подругой написали сценарий, с которым, надеюсь, в ближайшее время начнем работу в кино. Из загородного дома переехала в Москву. Иногда в жизни нужны такие перемены. В городской квартире, конечно, места меньше, но в этом есть свои прелести: экономится время на дорогу, у детей есть возможность ходить на различные развивающие занятия и в кружки.

– Прошлой весной вам успели приписать роман с футболистом Александром Мостовым, как отреагировали?

– Я в шоке не была. Привыкла к вниманию журналистов, даже, наверное, чего-то подобного ждала. Перед походом в бар, где меня и обнаружили в компании Александра, я его спросила: «Ты как относишься к тому, что про тебя какую-нибудь желтуху напишут?» Он сказал, что ему не важно. А так как мне тоже не важно, то мы спокойно пошли в бар, а потом радостно посмеялись над слухами о нашем суперромане.

– А над каким слухом о себе смеялись больше всего?

– Что Даша Букина – транссексуал. Это было очень смешно. Причем я сама не читала, мне кто-то рассказал. Еще в каком-то интернет-издании написали, что я сделала операцию по перемене пола, а потом родила двоих детей. Ну что тут можно сказать? Глупо и смешно.

Наткнулась на два трупа

– Расскажите забавную историю со съемочной площадки.

– Вообще у нас на съемках постоянно что-то происходит. И даже не столько за кадром, сколько в кадре. То мы на самолете летаем, то на какой-нибудь подводной лодке рассекаем. Разве что в космос еще не поднимались! Наши реквизиторы и художники по декорациям придумывают такие интересные ходы, что это делает работу необычной. А что касается историй закадровых, тоже разное случается. Помню, кто-то из постановщиков так устал, что заснул на полу рядом с резиновой куклой. Я наткнулась на эту парочку и в первый момент подумала: два трупа каких-то лежат, потому что совершенно невозможно спать в таком бедламе, как у нас на площадке.

– Были ли времена в вашей жизни, когда приходилось зарабатывать не любимой актерской профессией, а чем-то другим?

– Я работала официанткой в одном из московских ресторанов в эпоху студенчества. Неплохие деньги выходили по тем временам. Правда, очень боялась, что об этом узнают мои преподаватели. У нас в актерской Школе-студии МХАТ учили, что мы связаны с очень уважаемым в Москве именем и театром и это имя надо беречь и хранить. Разумеется, работа официантки порочила искусство. Поэтому я работала под псевдонимом. Так что я нигде как официантка не числилась никогда.

– Самый необычный подарок, который вам преподнесли?

– Полет в аэротрубе. Хотя я им так и не воспользовалась. Не решилась и времени не хватило.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»