18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Владимир Шевельков: Женщины, не давайте политикам!

Кажется, время не властно над красавцем Владимиром Шевельковым. На его фильмах выросло уже два поколения зрителей,
а дамы всех возрастов продолжают сходить с ума, видя актера на экране. О женщинах мы и поговорили с их любимцем.


От женщин терял голову

– Владимир, в жизни вы часто влюблялись?

– У меня все замешено на сексе и красоте. Поэтому начиная с детского сада я каждый день влюблялся. В одной девушке нравились глаза, в другой – шея, у третьей были потрясающей красоты руки… Часто терял голову от женщин. Несколько раз решал остепениться, начинал вести аскетичный образ жизни. Но появлялось искушение в виде очередных красивых глаз – и все начиналось снова. Только в 31 год я остепенился и создал семью. У меня с женщинами были и есть прекрасные отношения. Я их обожаю. 

– Вы стали известным в 19 лет, сыграв в фильме «В моей смерти прошу винить Клаву К», а помните своих первых поклонниц?

– Девочки приходили к моим родителям, когда я был на съемках уже других картин. Говорили моей маме: «Мы с Вовой дружим». Мама приглашала их на кухню, поила чаем. Потом оказывалось, что я ни одну из этих девочек знать не знал. И я ругал маму: «Зачем пускаешь кого попало, гони их в шею!» На что мама отвечала: «Ну ведь они тоже чьи-то дети, как я их выгоню?» Со мной пытались знакомиться дочки партийных начальников. Я, когда узнавал, что девочка из непростой семьи, даже смотреть в ее сторону не хотел. Уверен, что капризные папины дочки не лучший вариант для отношений. Бывало, когда отдыхал с друзьями в ресторане, подходили здоровенные мужики с синими от наколок руками. Говорили: «С тобой хочет потанцевать моя жена, иди и потанцуй». Как я реагировал на такие предложения? Когда-то танцевал, когда-то уходил. Кстати, потанцевать и на дискотеке зажечь я и сейчас могу. Были на съемках в Молдавии, пошел в местный клуб. Изо всех сил старался вести себя скромнее. Сам себе говорил: спокойнее, степеннее, ты все-таки отец двоих детей, в следующем году стукнет пятьдесят.

– Супруга Ирина не ревнует?


– А она со мной в Молдавии не была и интервью мои не читает.

Вовремя понял, что могу спиться


– А как насчет выпить, покурить – балуетесь?

– Курил 25 лет. Однажды понял, что, когда выкуриваю сигарету, начинает болеть голова. Как-то в очередной раз пришел на работу, решил покурить. Покурил. Заболела голова. А так как я руководитель, у меня всегда есть коньяк – для гостей. Я налил себе коньячку. Выпил, голова прошла. Еще покурил. Опять голова заболела. Еще выпил. И так продолжалось месяцев 6–8. На работу и с работы я ездил на такси. Однажды таксист спросил меня: «Куда едем, на работу или домой?» Я поймал себя на мысли, что слишком долго думаю над ответом – не понимаю, куда еду: домой или в офис. Понял, что уже могу спиться. В один день бросил и коньячком баловаться, и курить.
8 лет не курю и убежден: курение – одна из самых бредовых человеческих придумок.

– 16-летний сын вам не напоминает вас в этом возрасте?

– Он более спокойный, дома возле компьютера сидит. Хотя куда идти? Мы с братом, когда росли, во дворе пропадали. А сейчас можно своего ребенка во двор отпустить? Нечестные политики сожрали нашу жизнь. Не надо дружить с политиками, женщины! Оставьте их голодными, лишите внимания. Не давайте им… тепла и ласки. Хотя вряд ли женщины это сделают. Политики – люди богатые. Японцы доказали, что максимальное удовольствие женщина получает не от биологических способностей мужчины, а от его материальных возможностей.

– Сына-то от компьютера так и не оторвали?

– Сейчас уже он сам себя оторвал. Начал встречаться с девушкой. Опять же вся надежда на женщину – от монитора оттащит, прижмет его пальчики к своему телу, и все как надо в жизни пойдет. Недавно сын заявил: «Мне уже пора ездить отдыхать на море не с мамой и папой, а с девушкой или одному». На что я ему ответил: «Денег не дам, халявы папа не потерпит». В ответ Андрей попросил помочь найти ему работу. Думаю, что-нибудь подыщу.

– Некоторые актеры молодого поколения снимаются в постельных сценах, а вам что-нибудь подобное предлагали?

– Я вообще сейчас в кино снимаюсь мало. Когда меня спрашивают, почему, откровенно отвечаю: нет хороших режиссеров. Решил сам стать режиссером, чтобы снимать то кино, которое хочу. Что касается вашего вопроса, скажу так. Женщины в любовных сценах, даже в порнофильмах, выглядят прекрасно. А мужчины гораздо лучше смотрятся с отрезанной головой, чем занимающиеся любовью на экране. Когда крупным планом видишь на экране лицо мужика во время любовной сцены, становится противно. Поэтому в любовных сценах вы меня не увидите.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»