17:14, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Светлана Разина: Хожу на даче голышом – пугаю воришек!

Большинство знаменитостей предпочитают отдыхать за границей. А вот певица Светлана Разина в перерывах между разборками с бывшим продюсером и мужем по совместительству проводит время на даче в Подмосковье. Компанию ей составляют наглые соседи и вредные гастарбайтеры. А на днях в гости к Светлане заглянули корреспонденты «ЖГ».

Завелся наглый барабашка

– Говорят, ремонт в доме – самая веселая в мире штука. Ты веселишься вовсю?

– Что-то вроде того (смеется). Ремонт мне делали гастарбайтеры, сейчас они уехали – я их рассчитала. Удивительно странные товарищи. Одно делают, другое ломают. Пока ремонтируют второй этаж, напрочь убивают третий, уже отделанный. Положили паркет, сверху тут же ставят электроплитку, на которой жарят себе мясо и макароны. Все стены засрали жиром. В гараже вообще устроили туалет, хотя в доме два туалета. Но гостям с востока не лень было идти в гараж, спускаться по лестнице в техническую яму, предназначенную для ремонта машин. Там они писали и какали. Мне пришлось своими руками эту техническую яму закапывать – запах был ужасный.

– Надо было русских работников пригласить. Говорят, дороже, зато надежнее…

– Русских я нанимала тоже. Бригада из трех человек делала крышу. Все, что они у меня заработали, тут же пропили. Уехали практически голые и без денег. После их отъезда я нашла на участке два мешка бутылок из-под водки. Но к чести русских работников, они продавали и пропивали свое. Восточные же гости распродавали моим соседям мое имущество – строительные материалы, даже телевизор. Как-то приезжаю на дачу, а на участке орудует наглый соседский дед. Заехал ко мне на тракторе с прицепом и складывает на прицеп кирпичи из кучи возле моего дома. Я ему: «В чем дело?» А он: «Отойди, не мешай, я купил». Я – к гастарбайтерам, а они прикинулись шлангами: «Хозяйка, мы не понимаем, чего ты хочешь от нас?» Но гастарбайтеры – еще полбеды. Хуже, что в доме у меня завелся нахальный барабашка.

Барабашка?

– Водопроводные краны сами по себе включаются посреди ночи, а днем их заклинит так, что троим мужикам не открутить. Дверь в единственную полностью отремонтированную комнату на третьем этаже сама по себе захлопнулась. Рядом с дверью висел ключ от замка, которым я всегда ее открывала. Вдруг оказалось, что ключ к замку не подходит. На днях поднималась по лестнице на третий этаж. Стало почему-то жутковато, и я запела «Аве Мария». А я накануне простудилась, подхрипывала. Но здесь вдруг без единого хрипа запела, так чисто. Внезапно по той самой закрытой двери без ключа – удар изнутри. «Что, – говорю, – барабашка, не нравится? Ты, наверное, думаешь, что я испугаюсь и убегу. Не убегу. Это мой дом, оставлять его тебе я не собираюсь». В ближайшее время планирую привести сюда батюшку, чтобы освятил помещение – надоело жить и бояться.

Мне нужно четверо мужчин


– Трава у тебя на участке в человеческий рост, так и задумано?

– Да, траву не выкашиваю специально. Я иногда люблю ходить голышом, и в этой траве прячусь от любопытных глаз. Еще я деревья обожаю, постоянно сажаю, но какие-то сволочи их выкапывают и уносят. Поймать бы хулиганов да оторвать руки. Хотя нет, родилась идея получше. Надо почаще ходить здесь в чем мама родила, чтобы перепугать и воришек, и нахальных дедков. Увидят меня без всего, напугаются и забудут дорогу на мою дачу (смеется).
А вообще незамужней женщине в таком большом доме делать нечего, потому что с таким громадным хозяйством справляться тяжело. Обязательно нужен мужчина, а еще лучше четыре – по одному на каждый этаж. И еще один – приводить в порядок участок. А я буду ходить по саду и развлекать их всех своими историями.

– То есть в целом ты за активный отдых?

– Терпеть не могу сидеть на одном месте. Мне кажется, что время сквозь пальцы уходит. Люблю спонтанно повеселиться. Например, недавно ехали с моими музыкантами в Рязань на машинах на концерт. По дороге увидели стог сена – диковинка для городского жителя! Выбрались из машин, стали на сене прыгать. Катались, как с горки, прыгали, как на батуте. Местные жители, проходившие мимо, смотрели с подозрением. В русских деревнях ведь сеновал, можно сказать, символ любви, там парочки испокон века уединялись. А мы скачем вшестером, что за интимные игрища? (Смеется.) Недавно я увлеклась кладоискательством. Так получилось, что где-то на дачном участке потеряла кольцо, которое дорого как память. Купила металлоискатель, стала искать колечко. Свое кольцо не вернула, зато нашла другое – дореволюционных времен. Заинтересовалась. А два моих танцора, давно увлекающиеся поиском кладов, меня подбили: «Света, клады – это круто». Теперь мы заранее приезжаем в тот город, где у нас концерт, переодеваемся в рабочую одежду и ездим по заброшенным полям. Недавно под Уфой нашли серебряные монеты 1800 года выпуска. Специалисты сказали – стоят целое состояние. Возможно, даже хватит денег привести в порядок загаженный рабочими дом.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»