13:00, 01 Июля 2011 Версия для печати

Дмитрий Шаракоис: Я по жизни нудист

25-летний Дима Шаракоис стал звездой, сыграв забавного студента Борю Левина в сериале «Интерны» на канале ТНТ. В фильме Левин водит шашни с пышкой-медсестрой Любой, на спор пьет водку и воюет против самодура-доктора Быкова. Но это не единственная роль молодого актера, скоро на центральных каналах выйдут новые сериалы, а в прокате появится фильм «Беременный» с участием Димы, в которых у него весьма пикантные роли. С набирающим популярность артистом встретилась «ЖГ».

«За драки выгоняли из школы»

– Для роли в сериале «Блудные дети», который скоро выйдет на канале «Россия», я раздевался догола, – без долгих предисловий начал наш собеседник. – Играл боксера, который частенько моется в душе. Я смотрел, как сняли: эстетично, без пошлости – задницу-передницу не видно, тем не менее я в полный рост, красавец. Как снимали – это песня! У всех девушек сразу появились дела на площадке: и костюмерши подглядывали, и помощницы режиссера… Но мне стесняться нечего! Хотите посмотреть – нет проблем, а я работаю. А вообще по жизни я нудист, когда голый хожу, будто силы из космоса получаю. В Москве на нудистском пляже уже не тусуюсь: узнают, доставать начинают, не дают спокойно отдохнуть. А вот в Литве у нудистов я частый гость. Там недалеко и женский (не нудистский) пляж есть, куда я люблю по приколу забредать. Голый, конечно. Когда заходил, девчата, понятное дело, начинали визжать. Я сразу говорил: «Простите, ой, заблудился, уже ухожу!» (Смеется.)

– В Москве сильно достают?

– Ну да. Вот вчера иду домой, слушаю плейер, догоняет девушка, заглядывает в лицо мне, хихикает и убегает. В метро норовят подойти и потрогать за плечо. В магазине иногда… Ничего, если я матом скажу? Стою себе, покупаю хлеб и «Доширак», а за спиной слышу: «Да это, ё... твою, Левин! Да он, мать твою! Да ну, на х..?!» Когда громко говорят, не очень приятно. Ну, а когда аккуратно подходят, просят автограф или сфотографироваться, это я пожалуйста, без проблем.

– В «Интернах» ты производишь впечатление хлюпика, а как в жизни насчет подраться?

– Приходилось. И не раз. Из-за этого из школы часто выгоняли, зубы кому-то выбил. А от кого-то я и сам нехило получал, например, как-то сломали коленкой нос, пришлось перенести две операции, перешивали носовую перегородку. Я и сейчас дерусь, хотя по роду деятельности запрещено: все-таки актер работает лицом. Но, блин, провоцируют! Вот как-то играл в футбол – обожаю этот вид спорта. Пока выбивал мяч, немножко облокотился на футболиста из другой команды, а потом случайно легонечко его боднул. Он начал бычить: э, ты чё делаешь? Для меня это уже повод дать в морду. И я дал. Но нас быстро разняли. По жизни я хиппи, за мир во всем мире. Но считаю, что добро должно быть с кулаками.

«Нравятся девушки с пышной попой»

– Не могу не спросить о любовных сценах в «Интернах» – вы там с медсестрой Любой (актриса Светлана Пермякова) зажимались, прятались за шкафом для интимных ласк. Как снимали эти эпизоды?

– Прошу заметить, что эти сцены нечасты. И мы старались, чтобы не выглядело пошло. Света отличная, большой профессионал, тепло ко мне относится. А на съемках «постельки» мы всё время ржали, щекотали и подкалывали друг друга.

– Вне экрана какие девушки тебе нравятся?

– Давай лучше скажу, какие не нравятся: пафосные дуры, какими Москва переполнена. Она, девушка, идет, вся «в фирме», при параде, пропитанная силиконом и с таким выражением лица, словно выставила себя на продажу. Подходят и ко мне знакомиться такие, но я после двух фраз понимаю, что в голове там пусто, страшно, стрёмно и ветер гуляет. И я мягко такую деву посылаю. Люблю естественную сексуальность. Ум. Хозяйственность. Если говорить о внешности, мне близка деревенская женская красота, пышущая здоровьем. Нравятся девушки с пышной грудью и попкой. А худосочные модели, кожа да кости, и даром не нужны. Фотографируется такая, выпячивает зубы. Смотришь и думаешь: ну, здравствуй, «дерево»!

– Этот тип женщин был популярен лет 50 назад – деревенские девушки с пышной попой и с приданым в виде коровы считались самыми завидными невестами.

– Да, лучше не придумаешь – корова! У меня есть детские фотографии с коровами. Когда бабушка была жива, я ездил отдыхать в деревню под Ярославлем, а там держали коров. Свиньи были, куры, козочки, телята. Я
безумно люблю природу. Вообще, хотел бы когда-нибудь стать фермером, завести овец и выходить их пасти. Брать с собой бутылку вина, свежий хлеб и собаку колли. Садиться под деревом, смаковать вино и смотреть, как стадо пасется, овцы пощипывают травку. А мегаполис, все эти пафосные клубы – вообще не мое.

 

Эвелина ВЕТРОВА.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»