23.11.2009

Вера Брежнева: «Мужчины меня не интересуют»

Аноним

Вере Брежневой  всего 27, но у нее за плечами  огромный опыт эстрадной звезды. Сейчас певица ждет второго ребенка. Ее муж – самый богатый человек Украины – бизнесмен  Михаил Киперман ...

– Вера, ты сейчас живешь, как принцесса. У тебя прислуга, роскошные наряды. Если из твоей жизни уйдут большие деньги, ты выживешь?
– Да! Я могу всё что угодно делать – стирать, убирать, гладить, чистить картошку. У меня сейчас штат прислуги, но это не значит, что я ничего не умею. До «ВИА Гры» я вообще торговала – работала на рынке, потом в магазине в овощном отделе…

– Расскажи про свою семью, про родителей, сестер, чем они сейчас занимаются.
– Одна живет в Москве, вторая в Киеве, обе сейчас нигде не работают – могут себе это позволить. Мама у нас занимается тем, что всегда во всем помогает. Папа работает директором по металлообработке.

– Что у тебя с образованием?
– Так получилось, что у меня нет образования – у меня неоконченное высшее. Но доучиваться я не собираюсь, мне это сейчас не нужно.

– Как у тебя в отношениях с мужчинами распределяются роли? Ты можешь командовать?
– Свою точку зрения буду отстаивать до победного. Мне особо рот не заткнешь! Очень упертая. Мужчины мне не раз признавались – с тобой невыносимо. Но если бы я была простая, то не добилась бы того, что есть.

– Дочь Соня вся в тебя?
– Она у нас «сын полка»! Вся моя семья участвовала в ее воспитании, меня же постоянно нет рядом. Вот сейчас она была у тетушки своей, потом у другой моей сестры, потом с мамой, потом где-то у подружки. Она не привязана ко мне, у нее нет фиксации на маме, как у многих детей.

– Ты строгая мама?
– Я строгая, но справедливая. Я могу накричать, могу угрожать ей дать по попе. Но она обычно мне подыгрывает: ну, давай-давай! И подставляет попу. В общем, девчонка очень прикольная.

– Сейчас ты ждешь второго ребенка. Это случайная или запланированная беременность?
– Могу только подтвердить свою беременность как факт, а к другим комментариям пока не готова…

– Чем тебя покорил твой муж Михаил?
– Я не выделяю каких-то особенных качеств в нем. Мы начали общаться, дружить, потом поняла, что это мой человек, что мы с ним одно целое, что я хочу с ним быть. Я не знаю, почему я его выбрала.

– Признайся, для тебя это окончательный выбор?
– Ну как, никогда не говори «никогда»! Но поиска у меня сейчас точно нет. Меня реально не интересуют другие мужчины. Пусть они не обижаются, но это так. Вот он есть в сердце, оно у меня занято.

– Это любовь?
– Любовь!

– Интересно, тебе когда-то разбивали сердце?
– Да. Один раз очень жестоко. Было очень долгое и тяжелое расставание, не хочу вспоминать...

– А ты много разбила сердец?
– Да. Было очень много мужчин, которые добивались меня, а я им просто не отвечала взаимностью. Вообще я очень уважаю мужчину, он очень много для меня значит. Но главное –  найти свою половинку.

– А ты бы могла выйти замуж за мужчину, который меньше тебя зарабатывает?
– Я не общаюсь с такими людьми. Я вращаюсь среди самодостаточных богатых мужчин. На самом деле я не так много  зарабатываю – я обеспечиваю себе жизнь, но без изысков. Не поверите, но я не зарабатываю на квартиры...

– Но квартира и машина у тебя есть!
– Да. Но это появилось с помощью мужчины. Теоретически я могла бы и сама это себе обеспечить – у меня был прекрасный заработок в «ВИА Гре», но пришлось бы копить… Поэтому вот, например, я езжу на машине, я не подружусь с человеком, который ездит в метро. Я там просто не бываю! В общем, очень мало вариантов, чтобы я влюбилась в какого-нибудь ботана или бедного художника. Так уж вышло.

– Тебе часто бывает грустно?
– У меня бывает плохое настроение, и мне бывает грустно, но депрессий я избегаю. Я оптимистичный человек. Я могу, чтобы расслабиться, послушать музыку, громко запеть в машине. Бокал вина и сигаретка – не обо мне совсем. Моя самая вредная привычка – это мобильный телефон! И еще лень. А вообще у меня очень слабое здоровье, слабый иммунитет. Я не вылезаю из больниц. Вечно что-то болит: простуда, печень, желудок, все, что хочешь. Здоровье я посадила, работая в «ВИА Гре». Могу сказать, что я ушла из группы как раз из-за проблем со здоровьем. У меня теперь диагноз хроническая усталость.
Всю себя я уже истратила, теперь вот собираю это здоровье по крупицам.

– Зачем же снова работаешь на износ?
– Мне кажется, что я сейчас не очень много работаю по сравнению с тем, что было в «ВИА Гре». Но окружающие все равно считают, что я очень много работаю.
Я вон недавно поехала в отпуск в Египет, так на третий день отдыха лежала под капельницей. Чем-то отравилась, выпила не той воды, съела не тот фрукт – и всё.
И от «Цирка со звездами» я, например, отказалась, потому что это очень травматично. После того как я 4 года назад сломала крестец со смещением во время катания на лыжах – очень сильно упала на попу, месяц лежала дома на животе, выпала из жизни. Я поставила на себе крест, думала, это конец жизни. Теперь я не то чтобы боюсь травм... Но если есть возможность их избежать, зачем испытывать судьбу?

Альбина Джанабаева скрывает отца ребенка

Самая постоянная участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева уходила из нее только один раз – чтобы родить ребенка. И то через полгода она уже вернулась в группу. Сразу после рождения сына, которого назвали Костей, пошли устойчивые слухи, что это сын Константина Меладзе. Тем более что продюсер, по словам коллег, уже не живет со своей женой и тремя детьми.

Сам Меладзе возможность развода отрицает – скорее всего существующее положение вещей его устраивает. Но красавица Альбина не теряет надежды, хотя ее ребенку уже исполнилось пять лет.
– Свадьба с папой моего ребенка – это всего лишь вопрос времени, – говорит она. – Мы и так с ним связаны навечно – нашим Костиком.

Рубрика: Без рубрики