Брэд Питт: Мы поженимся ради детей

Анджелину Джоли и Брэда Питта десятки раз разводили, женили, но теперь, кажется, они действительно пойдут под венец. Пара не раз признавалась, что брак для них – не главное и сами они уже давно считают себя мужем и женой: как-никак шестеро общих детей.

Анджелину Джоли и Брэда Питта десятки раз разводили, женили, но теперь, кажется, они действительно пойдут под венец. Пара не раз признавалась, что брак для них – не главное и сами они уже давно считают себя мужем и женой: как-никак шестеро общих детей. Однако теперь появилась информация, что свадьба может пройти уже в сентябре на юге Франции, где у самой знаменитой актерской пары собственное имение.

– Брэд, несколько лет назад никто и представить не мог, что ты станешь во главе такого большого семейства. Что изменилось?

– Дети – как твое зеркало. У тебя нет никаких оправданий собственной лени, нужно быть уверенным, что дети почистили зубы и хорошо наелись за завтраком. Страх за их безопасность преследует меня и ночью. И я хочу быть рядом, если они проснулись от плохого сна…

– Но это не все ваши проблемы…

– На нас охотятся, снаружи всегда ждут люди с камерами, и наши дети вынуждены жить в условиях повышенной безопасности, за закрытыми дверями.

– Раньше вы с Анджелиной говорили, что обязательно поженитесь, когда по всем Штатам разрешат однополые браки. Это решение еще в силе?

– Теперь все может измениться. Дети спрашивают нас о свадьбе (свадебный фотограф в петербурге). Для них она значит все больше. И мы не можем оставить их желание без внимания.

– Ты рос в компании брата и сестры. Твое детство сильно отличалось от того, что есть у твоих детей?

– У моих детей нет той свободы, какая была в моем детстве в Миссури. Стараемся много путешествовать. В дороге мы – как мобильное военное подразделение. Мама занимается сборами и делает это лучше всех: оставляет только то, в чем мы действительно нуждаемся, ничего лишнего. Дети берут рюкзаки, и каждый несет ответственность за свои вещи. Так и мигрируем между нашим главным лагерем в Лос-Анджелесе и съемочными площадками по всему миру. Когда есть время на отдых, прилетаем на юг Франции. Ведем кочевой образ жизни. Со стороны это может показаться немного экстремальным, но я люблю экстрим и всегда жил в его ритме. Впрочем, Энджи и я делаем все, что только в наших силах, чтобы дети чувствовали, что у них  нормальная жизнь – мы хотим, чтобы они наслаждались ее моментами. Можем устроить схватки в грязи, дети часто ходят в краске с головы до ног, это хаос – с раннего утра и до тех пор, пока огни не погаснут, а иногда и после. Старшие дети учатся дома, но мы стараемся, чтобы они не чувствовали себя, словно в замкнутом пространстве: иногда ускользаем от папарацци, чтобы дети могли поиграть с друзьями в футбол.

– У вас шестеро детей. Как выкраивать время на личную жизнь?

– Обходимся без секретов. Говорим детям: «Родители уходят, чтобы поцеловаться», – рассказал Брэд Питт USA Weekend. – Они реагируют примерно так: «О, только не это!» Но мы остаемся непреклонными.

– Брэд, как считаешь, когда тебе исполнится 80, ты все еще будешь актером?

– Точно нет. Гораздо больше мне нравится фотография. К тому же мне нужно улучшить свой французский и научиться готовить. Пока что я ограничиваюсь традиционными американскими завтраками – оладьями с беконом. И если уж мы говорим о будущем, надеюсь, продолжу гонять на мотоцикле. А знать большее мне пока не дано.

Рубрика: Интервью