13:55, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Вика Боня: Этот гад сказал: Сучка, я тебя убью!

С актрисой, телеведущей и колумнисткой «Желтой газеты» Викой Боней мы встретились в гостинице. Сидя на постели в нижнем белье, пухлогубая красавица рассказала о преследованиях телефонного маньяка и своих отношениях с футболистом «Спартака» Соаресом Веллитоном, который, как болтают, из-за Вики совсем забыл свою жену.

Украли документы

– А ведь меня могло тут и не быть, – начала разговор Вика, заваривая ромашковый чай. – Только вчера восстановила российский паспорт, который чудом исчез вместе с другими документами.

– Как это – чудом исчез?
– А вот так! До сих пор не понимаю, как документы могли исчезнуть из сумочки, которая всегда со мной. Из-за пропажи загранпаспорта накрылась поездка в Лос-Анджелес, куда я уже купила билет. Хорошо хоть российский сделали за два дня. Думаю, во всем виноват телефонный маньяк, который преследовал меня почти два месяца. Это было нечто! Как-то ночью взяла трубку и услышала грубый мужской голос: «Бонь, ты сейчас где?» Я сразу поняла, что человек мне незнаком. Когда попросила назвать имя, он перешел на зловещий шепот: «Сучка! Я тебя убью, слышишь?» Я отключила телефон. Потом угрозы повторились. Я записала их на диктофон. Как выяснилось, этот человек – знакомый моего бывшего парня, звонил из тюрьмы. Он достал не только меня, а всех моих знакомых. Звонил даже Илоне Броневицкой от моего имени и нес всякую чушь. Звонил моим подругам и просил денег. Откуда знал людей, с кем общаюсь? Непонятно. Я уже начала подозревать всех и вся. А потом он сделал переадресацию с моего номера на себя, сообщив сотовой компании мои паспортные данные. В итоге мне с трудом удалось заблокировать этот номер. Звонки прекратились, но вскоре пропали паспорта. И все мои планы рухнули в одночасье. (В этот момент зазвонил телефон, Вика вздрогнула. – Авт.) Мне говорили, тут желательно отключать телефон, а то по ночам проститутки звонят. Хорошо, не маньяки.

– Не хочешь нанять охранника?
– Могла бы, и деньги на это есть. Но зачем? Это нервотрепка. У меня нет мании преследования. Я одна практически не нахожусь, в подозрительные места не хожу. По желанию на гастролях выделяют водителя и охранника, но от последнего я часто отказываюсь. А что касается возможной слежки, пусть следят, кому это нравится. Мне все равно. Никаких государственных тайн или страшных секретов у меня нет.

Люблю спать в мужских трусах

– Что всегда берешь в дорогу?
– Косметичку с кремами из натуральных продуктов, которые вручную делает моя хорошая знакомая. Пенку для умывания, зубную щетку и пасту и обязательно пижаму. Без пижамы я спать не могу! Она у меня из тончайшего хлопка.

– Спишь без белья?
– Люблю спать в мужских трусах. Они очень удобные. Обожаю, когда у парней классные боксеры с толстой резинкой.

– У твоего нынешнего бойфренда – форварда «Спартака» Соареса Веллитона есть такие?
– А-а, все вам расскажи (томно улыбается). Если честно, о нас не написали еще ни слова правды. Говорю вам как есть. Во-первых, у него нет никакой жены. Он с ней полтора года как разведен, и после нее у него год была уже другая девушка. Во-вторых, два года он живет в Москве, у него есть тут квартира. У нас все хорошо, мы встречаемся.

– Он учит тебя испанскому?
– Скорее наоборот! Чему он может научить? Он больше по-португальски говорит. А я хорошо знаю испанский, можно сказать, в совершенстве. Бразильцы в большинстве испанский понимают, но не говорят на нем. Но мы с Соаресом прекрасно общаемся.

– Ты готова для семьи?
– Наверное. Рассчитываю выйти замуж через два-три года. Меня не пугают быт, заботы с детьми. Когда мне было двадцать лет, говорила, что раньше тридцати не заведу семью, но мне никто не верил. Просто время до тридцати решила посвятить своему развитию, карьере, развлечениям, чтобы потом всю любовь отдать детям. А то некоторые родят в восемнадцать, а потом спихивают детей на бабушек. Зачем это надо?

Веллитон уже звал меня замуж

– Предложения о замужестве поступали?
– Очень часто. Соарес предложил мне пойти в загс в первый день знакомства. Вообще я несерьезно отношусь к штампу в паспорте. Скорее я его боюсь. Наблюдаю за подругами и вижу, как они стали часто ругаться после того, как связали себя узами брака. Я все же считаю, что мужчине надо немного недодавать, чтобы чувства оставались страстными и острыми. Мужчинам нельзя давать расслабляться. А потом, я хочу быть уверенной, что сама смогу обеспечить семью. Я ведь обеспечиваю не только себя, а еще маму, сестру, подругу. Поэтому иногда приходится вступать в экономный режим, чтобы потом, как говорится, достать из чулка. Мы же живем в социуме и питаемся не травой и
черешками.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»