14:00, 13 Июля 2009 Версия для печати

Эвелина Блёданс: Мне легче целоваться взасос с партнером по фильму, чем делать это на публике с мужем

Эвелину Блёданс, одну из самых ярких и сексуальных артисток нашего шоубизнеса, тяжело представить в очках и домашнем халате. Однако именно такой ее обожает супруг и любит взрослый сын. О семье, своих лучших и худших качествах Блёданс рассказала «Только звездам».

– Эвелина, ты выглядишь очень довольной. Расскажи, что произошло?
– Недавно я пришла на съемочную площадку фильма раньше всех. И решила прогуляться по парку, где увидела белые пионы. У них потрясающий запах! Эти цветы доставили мне большую радость. Но вообще я считаю, что мне очень повезло в жизни: у меня замечательный муж, сын, поэтому счастливая я не только сейчас – предпочитаю радоваться каждому прожитому дню. Вот сегодня мы запланировали редкий семейный вечер: сядем вместе, возьмем семечки и будем смотреть какое-нибудь кино. Это очень редко бывает, но я всегда выделяю время на семью. Знаете, мне предложили провести день рождения одного крутого питерского бизнесмена и заплатить за это большие деньги, но я отдала приоритет семье и отдыху, поэтому отказалась.

– Как родные относятся к твоей популярности?
– Они уже к ней привыкли (улыбается). Дома я ведь не расфуфыренная особа, а очень простая – в халате, очках, с пучком на голове. На одной из последних тусовок сын встретился с Анфисой Чеховой, которую он просто обожает, смотрит все ее шоу. Зная это, я решила их познакомить. Смотрю, а Коля уже держит ее за ручку, сзади пытается обнять! Один мой приятель говорит ему: «Что ты так ею восхищаешься, твоя мама гораздо рейтинговее, известнее!» «Но это же мама», – отвечает сын (смеется). С мужем, конечно, другая ситуация, для него я самая красивая, особенно он любит, когда я ненакрашенная и с косичкой.

– На чем держится ваша семья?
– На терпимости и понимании друг друга. Было время, когда он говорил: «А поехали туда-то!», а мне было очень тяжело, я начинала объяснять, что у меня пробы на роль или что-то еще… Но в последнее время очень легко отказываюсь от всех приглашений, понимаю, что дороже всего семья.

– А что тебя меньше всего устраивает в твоем муже?
– На самом деле у меня идеальный муж. Он не любит смотреть хоккей и футбол и обожает ходить по магазинам! Часто бывает так, что я уже без сил, а он тащит меня в очередной бутик со словами: «Посмотри, какие там сумочки! Давай тебе купим!» В результате шкафы у меня забиты. Но теперь кризис, и я ему твердо сказала: покупать нового ничего пока не будем. У меня масса вещей, у которых еще ценники не оторваны! Правда, сейчас, как я уже говорила, едем в Италию, вряд ли получится там удержаться от покупок (смеется).

– Но вы же из-за чего-то ругаетесь?
– Да не из-за чего. Когда человека любишь, ему все простить можно. Правда, был такой момент в наших отношениях, когда он решил отвадить меня от работы, и я долгое время сидела дома, занималась семьей. Но потом снова вернулась в шоубизнес. Он иногда меня ревнует к репетициям, к съемкам, но что делать – терпит, понимает, что мне так лучше.

– Эвелина, неужели ты сама, сидя дома, гладила мужу рубашки, обед готовила?
– Муж практически не носит рубашки, как и брюки со стрелками – ходит в основном в футболках, в свитерах и джинсах. Так что мне крупно повезло в жизни, ведь их гладить гораздо проще (смеется). Конечно, этим занимается домработница, но иногда приходится и мне взяться за утюг – она приходит не каждый день, и, бывает, утром я сама собираю мужа на работу. Но главная моя домашняя обязанность – покормить Диму. Он сам никогда ничего из холодильника не возьмет, ждет, чтобы я ему на тарелочку положила, разогрела и подала, да еще и с ним сидела, когда он ест, мол, один он и в ресторане поужинает. Хорошо, что еще сын Коля подрос – он-то может самостоятельно на стол накрыть, поэтому теперь они с отцом не ждут меня до голодного обморока.

Готовкой тоже занимаюсь, но опять же редко. Мясо могу пожарить, картошку мы любим в любых видах, с селедочкой, например. Салаты делаем часто и большими мисками – муж до встречи со мной овощи вообще не ел, я его приучила.

– Видно, Диме тоже сказочно повезло с женой! Он долго тебя завоевывал?
– Дима влюбился в меня, когда я еще жила в Одессе, а он в Москве. Приехал специально в наш город, пришел в ресторан, где я в то время вела программу и пела. Так мы познакомились, и он начал за мной ухаживать. Он человек очень щедрый и умный, любит делать подарки, поэтому смог меня убедить, что живет ради меня.

– Ты из Ялты. Не скучаешь по этому сказочному городу?
– Когда я вылетела из родного гнезда и уехала учиться в театральный институт в Ленинграде, скучала безумно. Первая же зима с температурой минус сорок градусов меня просто убила. Да еще и низкое небо, свинцовая вода… Я просто поселилась на переговорном пункте, все время звонила родителям. Хотя в принципе жилось хорошо, мне сняли квартиру, постоянно присылали деньги, посылки с продуктами, сладкий красный ялтинский лук у меня не переводился круглый год. Мать с отцом часто ко мне приезжали. А потом, когда я закончила и уехала в Одессу, то тоски уже не было, ведь и там Черное море. Но Ялта, конечно, наложила на меня большой отпечаток: я жизнерадостная, люблю яркую одежду, как все южные девчонки. Поэтому понимаю свою сестру, которая решила сейчас вернуться жить туда.

– До этого с вами жила?
– Да, она всю жизнь была рядом и помогала с Колей сидеть, борщи варила. Так вышло, что она не получила профессии, не стремилась пойти куда-то учиться. Никто ее никогда и не гнал работать, не хочет – не надо. Мы в состоянии ее прокормить, всегда помогаем материально, так что раз она решила пока пожить в Крыму, мы не против. Надеюсь, что сезон закончится и она вернется.

– Вы с сестрой похожи?
– Очень разные. И внешностью различаемся, и характером. Она более тихая, спокойная, домашняя, может неделями не выходить из дома, а я если один день просижу на месте, то это просто катастрофа. Если нет работы – еду на массаж, к косметологу, в спортивный клуб. Но свободного дня у меня не было уже очень давно.

– Эвелина, складывается впечатление, что ты просто идеальная женщина. Неужели у тебя совсем нет недостатков?
– (Смеется.) Я ужасно люблю поесть. Стоит мне почувствовать запах еды или увидеть какие-то соблазнительные картинки – всё, мне просто необходимо проглотить что-то вкусненькое. Поэтому для меня голодание совершенно нереальная вещь. Помню, еще в институте мне обещали дать очень серьезную роль у крутого режиссера. Но он сказал, что мне надо похудеть. Я ничего не ела, заматывалась в целлофановые пленки и бегала по лестнице вверх-вниз, пугая соседей. В результате действительно похудела, но была очень злая, на всех бросалась. И вот гордая пришла к этому режиссеру, а он говорит: «Отлично, теперь тебе надо еще небольшую пластическую операцию сделать, слегка носик подправить». Я сказала ему до свидания. Больше никогда в жизни я не худела для роли и ничего специально не делала, чтобы ее получить, какая есть – такую и берите! Еще у меня слишком критичное отношение к самой себе, всегда кажется, что сделала все не так. Вот звонит мне вчера Запашный и говорит, что сейчас будет шоу «Слава Богу, ты пришел» с моим участием. Я ему отвечаю, что боюсь смотреть, потому что скорее всего опять все сделала плохо, не смешно. А ведь я на этом проекте звезда первой величины, меня любят и всегда приглашают. Поэтому, хоть я и кажусь людям наглой и самоуверенной, это далеко не так.

Кроме того, я человек достаточно жесткий. Мне гораздо легче целоваться взасос с партнером по фильму и играть с ним в любовь, чем делать это на публике со своим супругом. Дождаться от меня теплых слов близким людям достаточно тяжело. Понимаю, что иногда и хочу сказать, но прикалываюсь вместо этого. Хорошо, муж понимает, что, посмеявшись над его футболкой, таким образом говорю ему «люблю». Жалею теперь, что многого не сказала родителям, которых уже нет.

– Наверное, веселое отношение к жизни помогает переживать неприятности? Слышала, ты недавно попала в аварию…
– Да, это правда. Я была за рулем, передо мной ехала иномарка, а из четвертого ряда, подрезая всех, перестраивался джип на скорости. Ну, иномарка эта пугается, резко останавливается, и я ей въезжаю в зад. Никому не говорила об этой истории, но на следующий день уже звонят из таблоида, просят рассказать, что да как было. Для меня просто загадка, откуда информация утекла. Самое плохое, что мы эту машину уже продали и конечно же не хотели, чтобы кто-то узнал об аварии. Решили с мужем говорить всем, что у меня нет ни царапинки. Но тем не менее обо всех повреждениях написали очень подробно, как в протоколе. Наверно, гаишники рассказали – никто, кроме них, не знал такие подробности.

– Эвелина, у тебя уже взрослый сын. Он производит впечатление уверенного в себе человека. Ты серьезно подходишь к его воспитанию?
– Мы с мужем не ставили себе каких-то специальных задач. Просто живем, как живем, я рассказываю Коле какие-то свои секреты, он своими делится. Папа у нас очень жесткий, строгий – сын много занимается спортом, учит шесть языков, в общем, трудится не покладая рук. Поэтому я стараюсь брать его на какие-то премьеры, выводить в свет, общаться по-дружески… Правда, иногда гавкаю. Пытаюсь, например, добиться, чтобы он надевал тапочки дома, но это просто нереально. Но для своего переходного возраста Коля ведет себя просто прекрасно, мог бы гораздо хуже.

– На лето куда его отправите?
– Сейчас он едет в Швейцарию на месяц, потом мы поедем отдыхать в Италию, а потом месяца на полтора он отправится в Японию со своим преподавателем японского, будет жить в каком-то глухом городе, в семье и учить язык. В общем, отдыха как такового у него не будет.

– Видно, вы готовите его к блестящей карьере.
– Языки важны для каждого человека, но в целом – да, он будет управленцем, менеджером высшего звена. В ближайшее время собираемся отдать его в швейцарскую школу, там прекрасная подготовка. Единственное, что меня волнует, это то, что там всё на французском, а сын учит язык только второй год, тяжеловато ему будет, но ничего, справится.

– Неужели он тебя ничем не расстраивает?
– Расстраивает. Готова его убить, когда он часами не вылезает из-за компьютера. Если раньше только в игры играл, то теперь еще переписывается с девочками и мальчиками, не знаю уж, что они друг другу там посылают. Я заглянула одним глазом – ну это бред! И взрослые есть придурки, которые сидят в «Одноклассниках» часами. Правда, сама тоже грешна: мне сделали звездную страничку, и я давай всех к себе в друзья добавлять, мальчиков всяких симпатичных. Коля сильно ругался (смеется). Ну и пишут теперь мне все стыдно сказать, что.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»