23.12.2009

Рома Архипов: Я хотел секса с подругой приятеля

В уходящем году Роман не только наладил личную жизнь, но и заявил о себе как о сольном артисте

В уходящем году Роман не только наладил личную жизнь, но и заявил о себе как о сольном артисте. Лидер группы «Челси» рассказал «ЖГ», почему ему нравится быть Дедом Морозом, как праздновать Новый год 17 дней подряд и еще несколько веселых историй.

Подстригусь налысо за миллион

– Рома, чего ты не успел сделать в этом году?
– Отдохнуть. Так, чтобы недели две не думать о работе. В январе планирую слетать в теплые края. Но главное, что я успел – осуществил свою мечту и сделал сольный концерт. Хотя это многими не приветствуется, ведь есть «Челси», а на двух стульях усидеть сложно. Слава Богу, мне это удается. Сейчас идет процесс переговоров по поводу второго сольника в Москве, он должен состояться прямо перед Новым годом в байкерском клубе. Очень переживаю, что могут бутылками закидать. Байкеры – народ горячий (улыбается).

– Раньше я не замечала у тебя интереса к байкерам.
– Эта тема стала мне близка с недавних пор. Не знаю, почему, но безумно хочется купить мотоцикл. Даже не ездить на нем, а просто хочу иметь это произведение инженерного искусства. Проблема только в том, что мне его негде хранить. У дома же не поставишь! Думаю, в следующем году приобрету «Харлей Дэвидсон».

– Хорошие зарплаты в «Челси»!
– Дай Бог (смеется). Но я не только пою, еще другими проектами занимаюсь, пишу, например, музыку к фильмам.

– Если бы тебе, как Киркорову, предложили ради роли побриться налысо…
– Никогда! Ну если только за астрономическую сумму – за миллион долларов.

– А обнаженным снялся бы в фильме?
– До трусов разденусь.

– Знаю, в последнее время ты еще и Дедом Морозом подрабатываешь.
– Дедом Морозом я становлюсь каждый год со времен музыкальной школы. Раньше у меня был веселый оранжевый костюм, сшитый бабушкой, и огромная борода из ваты, которая постоянно отваливалась. Дедом Морозом быть хорошо: наверное, больше никого так гостеприимно не встречают. Впрочем, сам я никогда особо не верил в Дедушку, никогда ничего у него не просил. Помню, даже в цирке, глядя на фокусников, кричал: «Это все обман!» Маме было стыдно.

Нельзя совмещать баню и девочек

– Магии новогодней ночи для тебя не существует?
– «Как встретишь – так и проведешь» – сомнительная примета. Что, если хорошо отметил, потом весь год пить? (Смеется.) Для меня волшебство этого праздника в том, что дома собираются все близкие. Жаль, не всегда так бывает. Считаю, в бой курантов надо быть с родными людьми, а уже потом можно зажигать по клубам. Как-то я отмечал Новый год 17 дней подряд. Жесть! В этот период еще шла сессия, и я умудрялся днем сдавать экзамены, по вечерам отрываясь на полную катушку.

– Просыпался под столом?
– Нет, до беспамятства не напивался. Это были 17 дней бесконечного веселья – из одной компании все плавно перетекали в другую. Гуляли по русской традиции: сани, баня.

– Баня с девушками?
– Девушки – отдельно. А баня дружеская, с пивом и креветками. Нельзя смешивать.

– Под столом не просыпался, а в незнакомых объятиях?
– Утром с незнакомкой – такого не было, но оказывался в чужих объятиях в процессе празднования. Как-то я был на мальчишнике со стриптизершами. В чьих руках я только не побывал! А однажды у меня даже возникло желание заняться сексом с девушкой приятеля. Она соблазняла меня весь вечер, и я уже почти потерял голову, но разум вовремя взял верх.

– Признайся, а секс по-быстрому у тебя был?
– Да, был секс за 15 минут до концерта. Только больше я такого практиковать не буду. Потому что на выступлении это сказалось не лучшим образом.

– Представь: приходишь ты в номер, а на твоей постели лежит девушка. Твоя реакция?
– Не знаю, как должны совпасть звезды, чтобы мне это понравилось. Думаю, тактично попрошу ее удалиться. Если честно, все-таки предпочитаю, чтобы близость не была просто физической. Когда понимаю, что попал в компанию навязчивых особ, стараюсь поскорее свалить оттуда.

– Не секрет, что в твоей жизни появилась новая любовь.
– Сейчас я счастлив в личной жизни. Нелепо убеждать, что человек в 25 лет одинок и увлечен только работой. Да, я люблю, но распространяться о своих отношениях не хочу. Задевает, когда завистники начинают поливать грязью моих близких. К сожалению, так и происходит, едва я становлюсь более откровенным в интервью. Обиднее всего, когда сыплются оскорбления и обвинения, не подкрепленные фактами. Обо мне можно писать бред сколько угодно, но за любимых людей набью морду! А «Желтой газете» я хочу пожелать, чтобы она всегда оставалась такой же жизнерадостной и честной!

Рубрика: Без рубрики